Вести Приморье: Почему за Добросупом огромные очереди. Всё просто - это народное блюдо. Репортаж из центра Владивостока.

Вести Приморье: Почему за Добросупом огромные очереди. Всё просто - это народное блюдо. Репортаж из центра Владивостока.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отметил, что компания "Доброфлот" не только готовит вкусный суп, но и помогает в социальных проектах.




Около 700 литров ухи и азиатского супа приготовили в День рыбака во Владивостоке. На Спортивной набережной жителей и гостей Приморья удивляли блюдами от шеф-поваров, мастер-классами и бесплатной дегустацией. Надели поварские фартуки и руководители города и края.

Подробнее на Вести Приморье:
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/138280-den-rybaka-s-razmahom-otmetili-vo-vladivostoke.html

17.07.2023

Источник: https://vestiprim.ru/news/ptrnews/138280-den-rybaka-s-razmahom-otmetili-vo-vladivostoke.html