На работу – в «Доброфлот»: как крупнейший рыбный холдинг поздравил Приморье с 80-летием

На работу – в «Доброфлот»: как крупнейший рыбный холдинг поздравил Приморье с 80-летием

Растущие предприятия группы компаний предлагают приморцам десятки вакансий – и в море, и на берегу

Крупнейший работодатель региона – группа компаний "Доброфлот" — принял активное участие в праздновании 80-й годовщины со дня образования Приморского края. 20 октября на центральной площади Владивостока предприятия холдинга были представлены на стендах трех муниципалитетов в рамках работы "Улиц Приморского края". "Доброфлот" не только знакомил гостей праздничных мероприятий со своей продукцией (и без того широко известной не только в Приморье, но и по всей России), но и развернул настоящую ярмарку вакансий, предлагая приморцам работу и в море, и на береговых предприятиях группы компаний, сообщает ИА PrimaMedia.

Напомним, что группа компаний "Доброфлот" – рыбопромышленный холдинг "полного цикла", объединяющий рыболовецкий колхоз "Новый Мир" (морская добыча рыбы), АО "Южморрыбфлот" (крупнейшее предприятие береговой переработки на Дальнем Востоке), ООО "Движение" (логистическая компания), ООО "Ливадийский ремонтно-судостроительный завод", жестяно-баночное производство. Флот холдинга – три плавбазы (в их числе — крупнейший в России плавзавод "Всеволод Сибирцев"), 12 рыбодобывающих судов и пять транспортов-рефрижераторов.

На сегодняшний день у "Доброфлота" — около 3,5 тысяч сотрудников, что делает холдинг крупнейшим работодателем Приморского края. При этом кадровые потребности группы компаний растут в связи с реализацией новых проектов, таких как собственное сетевязальное производство под Артемом и мощный береговой завод по переработке минтая сельди в Большом Камне, который "Доброфлот" намерен сдать в эксплуатацию уже в третьем квартале 2019 года.

— На сегодняшний день у нас открыто более 100 вакансий – как для работы на судах группы компаний, так и на береговых предприятиях, — рассказала руководитель службы персонала ГК "Доброфлот" Елена Андрейченко. – Мы очень заинтересованы в трудоустройстве прежде всего жителей Приморского края, поскольку компания нуждается в постоянных сотрудниках, которые готовы расти и развиваться вместе с "Доброфлотом". И такой интерес со стороны земляков мы можем наблюдать – многие вакансии закрываются буквально за день-два. Это не удивительно: в нашем крае на самом деле много людей, обладающих необходимой квалификацией для работы и на флоте, и на берегу.

По словам собеседницы агентства, сегодня в "Доброфлоте" хорошо востребованы судовые механики, рефмеханики, механики-электрики, тралмастера, для береговых предприятий нужны специалисты по наладке и эксплуатации технологического оборудования. Большое количество сотрудников – до 1300 – в ближайшее время понадобится и на рыбоперерабатывающий комплекс в Большом Камне, подбор персонала туда уже ведется.

— "Доброфлот" помимо достойной заработной платы предлагает сотрудникам многое для профессионального роста и комфортной работы, — отметила руководитель службы персонала группы компаний. – Здесь и программы обучения и адаптации, и обеспечение жильем иногородних, и организованное питание работников на наших предприятиях. Флагман нашего флота плавзавод "Всеволод Сибирцев" может похвастаться и тренажерным залом, и сауной, на "Всеволоде Сибирцеве" действует даже судовая церковь. И в день празднования 80-летия края мы хотим показать себя приморцам как серьезного и социально ответственного работодателя.

Специальные информационные "точки" "Доброфлот" разместил на стендах трех муниципалитетов края – Артема, Большого Камня и Находки. Весь день сотрудники кадровой службы консультировали желающих по вопросам трудоустройства в группу компаний.

— Уже к 13.00 часам трудоустройством в группу компаний заинтересовались около 50 человек, — рассказала инспектор отдела кадров Елена Гордеева, представлявшая "Доброфлот" на стенде городского округа Большой Камень. – Многие, особенно женщины, интересуются работой в море, на переработке рыбы на плавбазах. Опять же, если муж работает на флоте, кто лучше родной жены за ним приглядит. У нас даже есть уже целые семейные династии, которые вместе ходят в море. И. конечно, многие интересуются трудоустройством на новый береговой завод в Большом Камне.

Не меньший интерес вызвала у гостей "Улиц Приморского края" и "точка" "Доброфлота" на стенде Артемовского городского округа. Здесь основной упор был сделан на поиске сотрудников для недавно открывшегося в городском округе административно-складского комплекса группы компаний, где к тому же организуется и сетевязальное производство.

Акцент на поиск новых сотрудников "Доброфлот" сделал и на инновационном стенде Находки, где с помощью смартфона каждый желающий мог считать OR-код и познакомиться с вакансиями группы компаний как в НГО, так и в других муниципалитетах края.

Как ранее сообщало ИА PrimaMedia, весь день 20 октября на центральной площади Владивостока проходила выставка достижений муниципалитетов Приморья. Жители и гости края могли познакомиться с историей разных районов Приморья, их культурой, традициями, попробовать продукцию местных производителей. В мероприятии принял участие врио губернатора края Олег Кожемяко. Празднование юбилея Приморья завершилось грандиозным салютом.

23 октября 2018

Источник: Прима Медиа

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика