На плавбазе «Всеволод Сибирцев» в Приморье развернут инфекционный госпиталь

На плавбазе «Всеволод Сибирцев» в Приморье развернут инфекционный госпиталь

Госпиталь на плавбазе «Всеволод Сибирцев» полностью переоборудован с учетом текущей эпидемиологической ситуации

Выход в море запланирован на 12 июня. К этому моменту в мае–июне был реализован медицинский проект с целью сохранить здоровье во время многомесячного плавания более чем 500 членов экипажа. Лазарет на плавбазе был модернизирован с развертыванием полноценного плавучего инфекционного госпиталя.
Реклама

«Мы закупили современное медицинское оборудование, добавили в штат узкопрофильных специалистов с опытом лечения инфекционных заболеваний легких, провели организационную реструктуризацию и внесли изменения в план госпиталя с учетом рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора», — поясняет управляющий ГК «Доброфлот» Александр Ефремов.

Медицинская служба ГК «Добровлот» приобрела к предстоящему рейсу плавбазы «Всеволод Сибирцев» второй аппарат искусственной вентиляции легких. Он установлен в операционной плавучего госпиталя. Кислородные назальные катетеры подведены к каждому койко-месту в палатах.

Кислородный концентратор создает обогащенную дыхательную смесь, выделяя кислород прямо из воздуха, и способен в автономном режиме обеспечить этой смесью 11 пациентов. При непредвиденном отключении электропитания менее чем за минуту произойдет переключение на резервный вариант — поступление медицинского кислорода из баллонов. На борт уже загружены 20 сорокалитровых баллонов.

Для аптеки плавучего госпиталя приобретены тесты для определения коронавирусной инфекции COVID-19 и дополнительная партия противовирусных медикаментов, рекомендуемых Министерством здравоохранения РФ и ВОЗ.

Предусмотрено выделение «красной» и «зеленой» зон на случай введения карантина, есть 4 изолированных бокса с замкнутой системой вентиляции и очистки воздуха. Карантинные боксы позволят разместить до 16 человек.

В штат госпиталя, состоящий из 5 медработников, дополнительно добавили пульмонолога и медсестру. Врачи и младший медицинский персонал прошли курсы по реанимационным мероприятиям.

Напомним, построенное в 1989 году в Финляндии экспедиционное судно для переработки рыбы «Всеволод Сибирцев» было в 2011 году продано греческой компании, но затем вернулось в Россию. Максимальная длина судна 179,93 м, высота от киля до клотика 45 м, водоизмещение 32,096 тонн

По данным, размещенным на сайте ГК «Доброфлот», за сутки на пиках добычи производственная мощность плавбазы «Всеволод Сибирцев» может составить до 500 тонн замороженной продукции, 11 тыс. ящиков консервов, порядка 15 тонн рыбной муки, 5 тонн жира.

08 июня 2020

Источник: https://rossaprimavera.ru/news/1399b450

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные "Аппетитные"

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Шпроты из иваси

Котлеты тресковые

Котлеты кальмаровые

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая блочной заморозки

Рыбные бургеры "Приморские"

Сардина тихоокеанская иваси в томатном соусе

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика