Крупнейшая плавбаза в мире «Всеволод Сибирцев» завершила промысловый рейс

Крупнейшая плавбаза в мире «Всеволод Сибирцев» завершила промысловый рейс

И уже набирает экипаж для новой экспедиции в 2022 году

 

Флагман группы компаний «Доброфлот», крупнейшая плавбаза в мире, «Всеволод Сибирцев» вернулся 3 марта из седьмой промысловой экспедиции, которая продлилась 230 дней. Швартовка прошла в приморском городе Находка в сопровождении духового оркестра и встречающих родственников.

Во время рейса плавбаза дважды меняла промысловые районы. С июля по декабрь 2021 года «Всеволод Сибирцев» базировался в Южно-Курильской подзоне, где на борту завода производили консервы и пресервы из иваси и скумбрии. А в конце 2021 года флагман перешел в Охотское море на промысел сельди и минтая. Сейнеры-траулеры «Седанка», «Стерлядь», «Дмитрий Шевченко» и траулер «Викинг» практически бесперебойно обеспечивали плавбазу свежей рыбой.
Награды передовикам производства.

За это время «Всеволод Сибирцев» принял на борт и переработал более 37 тысяч тонн рыбного сырья. По итогам экспедиции работники плавучего завода выпустили 12,6 тысяч тонн мороженной продукции, произвели 42,5 млн банок консервов и пресервов из свежей рыбы, 3 тысячи тонн рыбной муки и 1,2 тысячи тонн рыбьего жира. В самое ближайшее время новые баночки под знаком «Сделано в море» направят в торговые сети российских регионов.
Награды передовикам производства.

Каждый рейс «Всеволода Сибирцева» - это огромная работа и самоотдача всего экипажа. И именно передовики рыбной промышленности по традиции награждаются руководством компании. По итогам этого рейса впервые премированы более 100 человек, а это четверть сотрудников всего экипажа. Все они отмечены почетными грамотами и денежными премиями за перевыполнение плановых показателей. Лидер экипажа по скорости и объёмам разделки рыбы стала лучший матрос-рыбообработчик рейса Вера Гордейчик. Она переработала более 300 тонн рыбы — 11 775 бункеров.
Екатерина Воронина, занявшая третье место по производственным показателям.

В Омске Веру ждут родственники и друзья, но она уже планирует после небольшого отдыха идти в следующий рейс. Работа в море - это особый труд. А работа на плавучем заводе подразумевает длительное отсутствие – до 10 месяцев. Члены экипажа «Всеволода Сибирцева» видят в таком формате только плюсы. В текущих условиях работа в море не только позволяет заработать внушительную сумму разом (более 1 млн рублей за одну экспедицию), а сбалансированный и постоянный график помогает успокоить нервную систему, избавляет от лишних тревог и ненужных переживаний. Удаленность плавбазы на многие мили от берега дает возможность членам экипажа из самых разных уголков страны чувствовать себя абсолютно безопасно.

- Для меня это уже третий рейс. И несмотря на достаточно тяжелый труд, в этом году мне было легче. В прошлом рейсе я была на втором месте, а в этом вышла по показателям на первое место, - делится впечатлениями главный передовик.
Первое место за отработанные часы на подхвате.

Вера была отмечена благодарностью управляющего группой компаний «Доброфлот» Александра Ефремова и внушительной денежной премией по итогам рейса. Второе и третье место разделили Кристина Жукова (г. Уфа) и Екатерина Воронина (г. Артем, Приморский край). Девушки тоже готовы продолжить свою работу на плавбазе в новом рейсе.

Обеспечение максимально комфортных условий для экипажа — одна из важных задач компании. Зона отдыха, тренажерный зал, бассейн, библиотека обустроены специально для моряков, которые на протяжении 8-10 месяцев находятся посреди Тихого океана. Бесплатный интернет дает возможность поддерживать связь с близкими.

17 марта «Всеволод Сибирцев» уйдет на плановый ремонт, а в начале июля вновь отправится на промысел. К этому времени компания формирует новый экипаж, самая большая потребность в матросах-обработчиках. Каждый год для работы на плавучем заводе приглашаются специалисты со всей страны - от Калининграда до Владивостока. А возможность работы в море открыта даже для новичков, что особенно актуально в настоящее время.

Если вы чувствуете в себе силы узнать подробности работы в море в команде компании «Доброфлот», то звоните на круглосуточную горячую линию - 8-800-555-08-24 (звонок по России бесплатный). Там все расскажут и подскажут какие документы нужны для отправки в рейс.
"Всеволод Сибирцев" завершил седьмой промысловый рейс. Фото предоставлено пресс-службой ГК Доброфлот

04 марта

Источник: https://www.kp.ru/daily/27373/4554280/

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные "Аппетитные"

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Шпроты из иваси

Котлеты тресковые

Котлеты кальмаровые

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая блочной заморозки

Рыбные бургеры "Приморские"

Сардина тихоокеанская иваси в томатном соусе

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика