Испытание морем: LifeNews изучает тонкости рыбного импортозамещения

Испытание морем: LifeNews изучает тонкости рыбного импортозамещения

Съёмочная группа LifeNews проведёт три недели в Охотском море, чтобы разобраться в особенностях рыбной отрасли.

Съёмочная группа LifeNews проведёт три недели в Охотском море, чтобы разобраться в особенностях рыбной отрасли.

Путешествие журналистов начнётся во Владивостоке, оттуда они выйдут в Охотское море, где ловят рыбу. Но перед отплытием необходимо подготовиться — для этого репортёры LifeNews отправились в поселок Южно-Морской в учебно-тренировочный центр, чтобы получить сертификаты моряков и научиться реагировать на экстремальные ситуации, которые могут произойти на борту судна.

[dobr_youtube_advanced url="https://www.youtube.com/watch?v=sysqAAt-Eh8" rel="no" fs="no" modestbranding="yes" theme="light"]

В центре журналистов научили, как действовать в случае пожара, соблюдать личную безопасность и рассказали об общественных обязанностях. Интересная деталь, но все тренажёры в учреждении максимально приближают будущих моряков к реальным условиям. Но после таких тренировок в случае ЧП на пароходе не потеряешься, а шансы остаться в живых намного выше.

Специальный корреспондент LifeNews потушил пожар в дымокамере и эвакуировался с «тонущего корабля». Журналисту пришлось проплыть до плота, при том что температура на улице — минус двенадцать.

В итоге доступ в море съёмочная группа получила. Уже завтра, 19 декабря, журналисты отправятся в путь длиной 2300 км.

04 февраля 2016

Источник: lifenews.ru

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика