Добрые выходные во Владивостоке: возвращение легендарных ДОБРОбродов и кулинарные мастер-классы!
21-22 мая на летней террасе кинотеатра «Океан IMAX» во Владивостоке «Доброфлот» будет угощать гостей «МидияСаммита» культовыми бутербродами с иваси. В прошлом году они пришлось по душе многим жителям города – от юных посетителей до мэра Владивостока Константина Шестакова.
В этот раз шеф-повар бистро Roar of taste по нашему заданию специально для события разработал три вида ДОБРОбродов с иваси, которые по-новому раскроют вкусовые качества любимой рыбы.
ДОБРОброд с сардиной иваси, моцареллой и запечённым перцем.
ДОБРОброд с паштетом из сардины иваси, томатами и кремом из брынзы.
ДОБРОброд на тёмном хлебе с форшмаком из сардины иваси.
А 21 мая в 16:00 начнется демонстрационный мастер-класс с дегустацией. Шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич научит готовить сырный суп-пюре с морской капустой и иваси от «Доброфлота».
«МидияСаммит» будет работать 21 мая с 12:00 до 22:0 и 22 мая с 12:00 до 21:00. В программе, помимо вкуснейших блюд с продукцией от #Доброфлот — лекции, кулинарные мастер-классы, выступления музыкальных групп, фуд-корт, конкурсы на поедание мидий на скорость и многое другое.