«Добросуп»  влюбил в себя россиян

«Добросуп» влюбил в себя россиян

Новый вкус от «Доброфлота» с дальневосточным колоритом пришелся по вкусу всем слоям населения

В День рыбака - профессиональный праздник всех жителей России, которые связали свою жизнь с морем и профессиональной рыбалкой, жители Приморского края смогли попробовать инновационное рыбное блюдо - «Добросуп». Оценить необычную уху смогли несколько тысяч человек по всему краю. Масштабные празднования прошли в поселках Ливадия и Южно-Морской, а также на набережной Спортивной гавани Владивостока.

Рецептура новой ухи отличается от обычных рыбных супов секретными ингредиентами - вместо сайры или лосося в него идет сардина иваси и морская капуста. Технологи, разработавшие рецепт, сделали его поистине полезным. В состав морской капусты, или, как ее называют морские биологи, ламинарии, входит почти вся таблица Менделеева. Именно по этой причине ее в виде различных биодобавок рекомендуют врачи в качестве дополнительного источника йода.

А консервированная сардина иваси, которая с 2016 года снова появилась на отечественных прилавках, по мнению ученых ТИНРО-Центра, на голову превосходит все рыбные консервы, которые присутствовали на полках российских магазинов. В отличие от сайры, горбуши, сельди рыба в банке залита внутренним жиром, который вытопился из сардины в процессе варки. А это и есть самое полезное - омега-3 жирные кислоты.

В итоге суп получился действительно добрым - с интересным вкусом и большой пользой для здоровья потребителей. Так рыбопромышленная компания впервые в России забрендировала рецептуру и понесла ее, что называется, в массы.

- Идея создания нового рецепта ухи родилась на Сахалине, где мы в разных заведениях попробовали рыбный суп из разных консервов. Тут же решили создать свой неповторимый вкус, и название пришло в голову - «Добросуп». Ведь основа этого блюда - качественные рыбные консервы «Иваси в собственном соку» и «Морская капуста», которые производятся прямо в море на нашей плавбазе «Всеволод Сибирцев». Получилось очень вкусное и - главное - полезное блюдо, - рассказал управляющий группой компаний «Доброфлот» Александр Ефремов.

Впервые «Добросуп» дебютировал на кулинарной сцене в Москве в 2015 году на Рыбной неделе. Тогда инновационную уху варили звездные гости Марк Тишман, Алиса Мон и Александр Шевченко. В том же году новым супом накормили тысячи людей, которые приехали на панк-рок-фестиваль в Ярославскую область. В 2017 году его оценили высокопоставленные гости Восточного экономического форума. В этом году «Добросуп» стал просто хитом очередной Рыбной недели, которая прошла в Москве.

Теперь «Доброфлот» готовит новую рецептуру ухи - в ход пойдет тихоокеанская скумбрия, промысел которой ведут суда компании и консервы из которой также производит плавбаза «Всеволод Сибирцев» прямо в море. В этом году жители и гости столицы смогут попробовать знаменитый супчик на выставке «Дни Дальнего Востока», которая традиционно пройдет в Экспоцентре во второй декаде декабря.

17 июля 2018

Источник: Комсомольская Правда

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика