[dobr_youtube_advanced url=https://www.youtube.com/watch?v=s9ikodowmTw rel=no fs=no modestbranding=yes theme=light]
>— Выставка — это не только 5 дней работы на стенде. Это 3-х месячная подготовительная работа и, самое главное, поствыставочная обработка потенциальных клиентов, которых нам удалось «зажечь» на выставке идеалами, исповедуемыми компанией, — рассказал Игорь Заводов, руководитель московского филиала ГК «Примрыбснаб».
Очень порадовала обратная связь от наших Партнеров, которые первыми начали работать с торговой маркой «Доброфлот», — людей переполняют эмоции и слова благодарности, которые они получают непосредственно от потребителей продукции. Самое популярное словосочетание — «как раньше». Старожилы еще помнят добрые советские стандарты качества, когда за любые махинации с товаром (или сырьем для него) наказывали по всей строгости. Для них возрождение былых традиций, конечно, не прошло незамеченным.
— «Продэкспо — 2015» выдалась одной из самых успешных выставок, в которой мне посчастливилось принять участие, — как с точки зрения организации, так и команды сотрудников, — поделилась Елена Кузнецова, менеджер региональных продаж. — Мы работали вместе с менеджерами на самом мероприятии в течение этих нескольких дней. И очень приятно было наблюдать за тем, как даже не относящиеся к рыбной консервации люди проявляли большой интерес к нашей продукции. «Доброфлот» действительно впечатляет!
— Сейчас мы, можно сказать, активно пожинаем плоды выставки, заключая новые контракты по всем регионам РФ и странам СНГ, — добавил Игорь Заводов. — Это, безусловно, в первую очередь заслуга тех, кто трудится на передовой — ловит рыбу и производит качественный, полезный, а главное вкусный продукт под общим именем «Доброфлот». Спасибо морякам, рыбообработчикам, технологам, контролерам качества и всем остальным специалистам команды «Доброфлот!
Напоминаем, что 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», стартовала 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» и продлилась до 13 февраля.
Подробнее о ходе выставки вы можете узнать в предыдущем материале.