Приготовление супа «Доброфлот»

Приготовление супа «Доброфлот»

В рамках «Рыбной недели», которая прошла в Москве 22-28 апреля, был приготовлен фирменный суп «Доброфлот». Блюдо с удовольствием пробовали гости ярмарки и делились впечатлениями. Давайте вспомним, как это было!



[dobr_youtube_advanced url=https://www.youtube.com/watch?v=X8qgPsV1PKA rel=no fs=no modestbranding=yes theme=light]

Да, 27 апреля на Кузнецком мосту варили «Добросуп». Это гигантская уха на 200 литров из консервированой сайры с секретом от шеф-повара. Повару помогали советом и не только (кое-кому пришлось даже чистить картофель) артисты: Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман.

— Стоит отметить, что сайровый суп, который мы назвали «Доброфлот» — это поистине народное блюдо, знакомое всем дальневосточникам с детства, — добавил Игорь Заводов, руководитель направления бренд-маркетинга ГК «Доброфлот». — Мы показали жителям столицы полезную, очень лёгкую в приготовлении, а главное вкусную альтернативу традиционным для центральной России рецептам первых блюд.

Узнайте секрет приготовления «Добросупа» здесь »

04.06.2015

Источник: