ДОБРОброды на «МИДИЯСАММИТе» во Владивостоке

ДОБРОброды на «МИДИЯСАММИТе» во Владивостоке

Группа компаний «Доброфлот» приняла участие в городском празднике «МИДИЯСАММИТ», который стал финальным аккордом ресторанного фестиваля мидий во Владивостоке.

29-30 мая на набережной Спортивной гавани Владивостока прошли кулинарные мастер-классы от шефов, лекции и презентации. Кроме того, жители и гости Владивостока смогли попробовать уникальные ДОБРОброды. Городской праздник «МИДИЯСАММИТ» стал финальным аккордом ресторанного фестиваля мидий во Владивостоке.

Шеф-повар бистро Roar of taste специально для городского праздника разработал три вида ДОБРОбродов с иваси, которые по-новому раскрыли вкусовые качества всеми любимой рыбы (ДОБРОброд с иваси, моцареллой и запечённым перцем на цельнозерновом хлебе, ДОБРОброд с ростбифом и свежими овощами под соусом из иваси на хлебе "хоккайдо", ДОБРОброд с паштетом из иваси, томатами и брынзой на булочке бриошь). 

Стоит отметить, что гостями «МИДИЯСАММИТа» стали Губернатор Приморского края Олег Кожемяко и и.о. главы Владивостока  Константин Шестаков. Почетные гости посетили бистро «Доброфлота»: Олег Николаевич выбрал ДОБРОброд с моцареллой, а Константин Владимирович попробовал ДОБРОброд с паштетом из иваси.

*Иваси (дальневосточная сардина) — признанный лидер среди промысловых рыб содержанию жирных кислот. Доля жиров в дальневосточной иваси, выловленной у побережья Приморья, составляет от 11,3% до 28,3% от общей массы тела. Жирные кислоты омега-3 и омега-6 регулируют скорость развития и затухания воспалительных процессов и способствуют усвоению важных витаминов и укреплению иммунитета. Результаты исследований Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра (ТИНРО) выявили, что ежедневное потребление консервированной сардины-иваси снижает общий уровень холестерина и положительно влияет на функцию печени.

В 2016-2017 годах специально для промысла иваси был модернизирован флагман «Доброфлота» - плавбаза «Всеволод Сибирцев». Производственные мощности плавбазы были переоборудованы для выпуска продукции из иваси по классическому советскому рецепту. В настоящее время «Доброфлот» - единственная среди всех рыбодобывающих компаний в России обрабатывает и изготавливает консервы из иваси в открытом море из парного сырья. Технология производства "Доброфлот"  помогает сохранить все полезные свойства рыбы.

midiasummit1

midiasummit2

midiasummit3

midiasummit5

midiasummit6

 

 

31 мая

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика