Иваси на защите иммунитета

Иваси на защите иммунитета

В сегодняшний список болезней ворвался новый вирус. Масштабы его распространения и легкий способ передачи заставили власти многих стран принимать жесткие меры профилактики, вплоть до самоизоляции и закрытия границ.

Врачам мало известно об этой болезни, но точно определено – короновирус поражает людей со слабой иммунной системой. Пока нет специфической вакцины, важно соблюдать простые правила профилактики – мыть руки, пить чистую воду, но актуальнее всего – укреплять иммунную систему. Не случайно, группа риска - люди 40+ , именно после 40 лет иммунная система начинает давать сбои.

Посмотрите на свой рацион питания – достаточно ли в нем витаминов и веществ, укрепляющих иммунитет?

Признанные авторитеты в области натуральной медицины считают, что огромное влияние на иммунитет оказывают жирные кислоты Омега-3. Они оказывают прямое влияние на клеточные мембраны, активизируют лейкоциты для защиты организма от вирусов и бактерий. Также соединения в организме с кислотами Омега-3 уменьшают уровень воспалений и регулируют функции работы сердца и почек.

Омега-3 - это одна из важнейших добавок, которые необходимы для правильного функционирования организма. Эти жирные кислоты не синтезируются организмом самостоятельно, поэтому их в прямом смысле приходится добывать. Добавьте в свое питание полезные жиры и вы сможете оказать влияние на иммунитет в целом.

Чемпионом среди рыб по содержанию жирных кислот признана Иваси – одна из наших знаменитых консервов. Наша компания - единственная в России, кто обрабатывает и изготавливает консервы на плавучей платформе в открытом море. Особенно актуально в сегодняшних реалиях, что рыба не искусственно выращена, а добыта промысловым способом и это один из главных принципов российского рыбного производства.

За счет технологии производства – стерилизации в автоклаве, консервы могут храниться без специальных условий до 3 лет, сохраняя максимум полезных свойств рыбы!

Наши консервы не содержат консервантов, красителей и искусственных добавок.

В укреплении иммунной системы играют роль многие факторы, один из наиболее важных – источник здоровых жиров в питании, что обеспечивает во время инфекции и воспалительных процессов производство холестерина – именно он дает нам ресурс для успешного восстановления.

Доктор биологических наук Лидия Шульгина, заведующая лабораторией ТИНРО-Центра комментирует: «Результаты исследований выявили, что ежедневное потребление консервированной сардины снижает общий уровень холестерина и положительно влияет на функцию печени».

Баланс жирных кислот омега-3 и омега-6 регулирует скорость развития и затухания воспалительных процессов и усвоению важных витаминов для укрепления иммунитета.

Справка по витаминному содержанию иваси:

  • РР: Никотиновая кислота нормализует содержание холестерина в крови, влияет на кровообращение и здоровье сердца
  • В12: Способствует здоровой сердечно-сосудистой системе
  • D: Повышает иммунитет, необходим для работы щитовидной железы
  • Микро и макроэлементы: Хром регулирует глюкозу в крови; фосфор – кислотно-щелочной баланс; кальций – здоровье кожи, костей, зубов; калий – регуляция давления.

С заботой о здоровье – ваш «Доброфлот»

20 марта 2020

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика