Какой же русский стол без селедочки...

29 декабря 2019

Какой же русский стол без селедочки...

Чем полезна селедка

Сельдь – очень питательный продукт, благотворно влияющий на кровеносную, нервную и пищеварительную системы человека. В сельди большое количество витаминов A, D, группы B, селен, железо, фосфор, калий, кальций, йод, натрий, фтор, магний, цинк, а так же полиненасыщенные жирные кислоты, ценнейший белок и антиоксиданты.

  • Жирные кислоты Омега-3 нужны для острого зрения и нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
  • Селен – это природный антиоксидант, способствующий сохранению молодости и здоровья.
  • Качественный белок, содержащийся в селедке, важен для полноценной работы всех систем организма.

В каком виде продается

Сельдь широко представлена на прилавках магазинов в соленом, маринованном, мороженом, консервированном и копченом виде.

Селедка слабого посола – самый распространенный и любимый вид сельди в России. При посоле происходит сложный процесс созревания, благодаря которому мясо сельди размягчается и приобретает известный каждому вкус. Вариаций рассолов существует великое множество: с лавровым листом, кардамоном, гвоздикой, семенами горчицы, душистым и черным перцем. Выбирая соленую сельдь, нужно обращать внимание на внешний вид: у качественной рыбы будут красные глаза, упругая блестящая тушка стального цвета с синеватым отливом.

Особого внимания заслуживает сельдь баночного посола: она готовится непосредственно в море, из только что выловленной, свежайшей рыбы.

Мороженая сельдь используется для приготовления блюд и домашнего маринада.

Ну и, конечно, не нуждаются в представлении всеми любимые консервы из сельди и кильки!

Селедка - главная закуска русского застолья. В будни и в праздники она способна сделать любой стол душевным, родным и по-настоящему вкусным. Из селедки готовится огромное количество блюд: супы, салаты, вторые блюда и сотни видов уже упомянутых закусок.



Продукция

Филе трески Тихоокеанской без кожи Филе трески Тихоокеанской без кожи
Состав: Треска Тихоокеанская, филе без кожи Масса: 400 г На 100 г продукта:
Филе горбуши c кожей Филе горбуши c кожей
Состав: Горбуша Масса: 400 г На 100 г продукта:
Сайра тихоокеанская натуральная Сайра тихоокеанская натуральная
Состав: рыба, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 21 г жиров
Все продукты

Рецепты

Теплый салат из кукумарии Теплый салат из кукумарии

7 ингредиентов, 20 мин

Вареники с иваси Вареники с иваси

5 ингредиентов, 70 мин

Оладьи из минтая Оладьи из минтая

6 ингредиентов, 30 мин

Все рецепты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика