Закуска из иваси по-мексикански

Закуска из иваси по-мексикански

Ингридиенты

4 порции

Иваси натуральная «Доброфлот», 1 банка, 245 г

Небольшие кукурузные лепешки (тортильи), 8 штук

Банка красной натуральной фасоли, 1 шт.

Рубленая белокочанная капуста, 1 чашка

Оливковое масло, 2 ч. л.

Лайм, 1 шт.

Свежая кинза

Томаты, 2 шт.

Манго, 1 шт.

Луковица, 1 шт.

Маленький перец чили или халапеньо, 1 шт.

Сок 1 лайма

Свежая кинза, ¼ чашки

Свежий тертый имбирь, 1 ч. л.

Способ приготовления

60 минут

Соус Сальса: помидоры и манго нарезать кубиками, лук и перец чили покрошить мелко. Переложить в блендер, добавить другие ингредиенты для соуса: сок лайма, имбирь, измельченную кинзу. Смешать до однородной массы и отложить готовый соус в сторону.

Капусту порубить мелко. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить капусту до готовности. Добавить красную фасоль и сок лайма, посолить. Начинку немного остудить.

На лепешки выложить сначала начинку из фасоли и капусты, затем консервированную сардину иваси. Полить соусом сальса, украсить кинзой. Подавать без приборов. Есть руками, сворачивая тортилью с начинкой пополам.

Zakuska iz ivasi po meksikanski R


Другие рецепты

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

8 ингредиентов, 10 минут

Солянка из трех видов рыб Солянка из трех видов рыб

17 ингредиентов, 1 час

Все рецепты

Продукция

Сельдь тихоокеанская филе Сельдь тихоокеанская филе
Состав: копченое филе сельди т\о не менее 75%, масло растительное, соль. Масса: 210 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 25 г жиров
Печень трески натуральная Печень трески натуральная
Состав: печень трески, лавровый лист, перец, соль. Масса: 230 г. На 100 г продукта: 4 г белков, 66 г жиров
Тунец натуральный c добавлением масла Тунец натуральный c добавлением масла
Состав: рыба, масло, соль Масса: 185 г. На 100 г продукта: 26 г белков, 7 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика