Воздушный пирог с сайрой

Воздушный пирог с сайрой



Ингредиенты

4 порции

Сайра с добавлением масла 2 банки — 450г
Сыр — 70г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Яйцо — 3 шт
Соль
Перец
Мука

Способ приготовления

1 час

Растопить масло на сковороде и слегка обжарить на нем 3 столовые ложки муки. Медленно влить горячее молоко, перемешивая до консистенции густой сметаны. Добавить томатную пасту, тертый сыр, соль и перец. Взбить желтки и белки по отдельности, добавить в смесь, оставив половину белковой пены.

В смазанную маслом форму выложить содержимое двух банок сайры, залить полученной смесью, сверху выложить остатки взбитых белков. Запекать в предварительно прогретой духовке при температуре 150-160 градусов, до золотистой корочки 20-25 минут.


Другие рецепты

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Пицца с горбушей и креветками Пицца с горбушей и креветками

14 ингредиентов, 1 час 15 минут

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Солянка из трех видов рыб Солянка из трех видов рыб

17 ингредиентов, 1 час


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв