Тушеные овощи с морской капустой

Тушеные овощи с морской капустой



Ингредиенты

2 порция

Салат из морской капусты 1 банка — 220 г

Кабачок — 1 шт

Перец болгарский красный — 1 шт

Баклажан — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Оливковое масло — 2 ч. л

Кунжут, мята, соль

Способ приготовления

20 минут

Приготовление

Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.

tushenye-ovoshhi-s-morskoj-kapustoj


Другие рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

Нерка, вода, вино белое сухое, морковь, лук-порей, лук репчатый, масло сливочное, картофель, морковь, сливки жирностью, укроп, лавровый лист, соль, перец

10 ингредиентов, 1 час

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Суп Доброфлот Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Соба с яичницей и морской капустой Соба с яичницей и морской капустой

4 ингредиента, 10 минут

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Мисо суп с печенью минтая Мисо суп с печенью минтая

6 ингредиентов, 20 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы