Солянка из трех видов рыб

Солянка из трех видов рыб

Ингредиенты

4 порции

Сайра копчёная в масле 0,5 банки — 120г

Сельдь тихоокеанская в масле 0,5 банки — 120г

Сельдь слабого посола — 100г

Лук репчатый — 2 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Помидоры — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Каперсы — 10г

Маслины — 30г

Лимон — 1 шт

Вода — 2 л

Томатная паста, сливочное масло

Лавровый лист, зеленый лук

Соль, перец горошком

Способ приготовления

1 час

Очищенный и мелко нашинкованный лук пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 3 минуты.

Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до мягкости. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, добавить обжаренные перец и лук, огурцы, каперсы, лавровый лист и перец с горошком. Варить в течение 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками помидоры.

Сельдь слабого посола нарезать на кусочки, удалив все кости, и поместить в кастрюлю. Туда же добавить по половине банки консервированных сельди и сайры. Посолить по вкусу. Варить на умеренном огне еще 15-20 минут.

Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить дольками лимона, маслинами и рубленым зеленым луком.

solyanka-iz-trex-vidov-ryb

 


Другие рецепты

Суп Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут

Все рецепты

Консервы

Сельдь тихоокеанская филе Сельдь тихоокеанская филе
Состав: копченое филе сельди т\о не менее 75%, масло растительное, соль. Масса: 210 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 25 г жиров
Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола
Состав: рыба, рассол (вода, соль), сахар, соль, бензоат натрия E 211 (консервант разрешен Министерством здравоохранения) Масса: 1300 г На 100 г продукта: белки 19 г, жиры 16 г
Все консервы

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв