Солянка из трех видов рыб

Солянка из трех видов рыб



Ингредиенты

4 порции

Сайра копчёная в масле 0,5 банки — 120 г

Сельдь тихоокеанская в масле 0,5 банки — 120 г

Сельдь слабого посола — 100 г

Лук репчатый — 2 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Помидоры — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Каперсы — 10 г

Маслины — 30 г

Лимон — ? шт

Вода — 2 л

Томатная паста, сливочное масло

Лавровый лист, зеленый лук

Соль, перец горошком

Способ приготовления

1 час

Очищенный и мелко нашинкованный лук пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 3 минуты.

Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до мягкости. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, добавить обжаренные перец и лук, огурцы, каперсы, лавровый лист и перец горошком. Варить в течение 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками помидоры.

Сельдь слабого посола нарезать на кусочки, удалив все кости, и поместить в кастрюлю. Туда же добавить по половине банки консервированных сельди и сайры. Посолить по вкусу. Варить на умеренном огне еще 15-20 минут.

Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить дольками лимона, маслинами и рубленым зеленым луком.

solyanka-iz-trex-vidov-ryb

 

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Другие рецепты

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Суп Доброфлот Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

Тунец натуральный, cэндвичный хлеб, помидор, огурец, красный лук, листья салата, сыр моцарелла, майонез

8 ингредиентов, 10 минут

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы