Солянка из трех видов рыб

Солянка из трех видов рыб

Ингредиенты

4 порции

Сайра копчёная в масле 0,5 банки — 120г

Сельдь тихоокеанская в масле 0,5 банки — 120г

Сельдь слабого посола — 100г

Лук репчатый — 2 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Помидоры — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Каперсы — 10г

Маслины — 30г

Лимон — 1 шт

Вода — 2 л

Томатная паста, сливочное масло

Лавровый лист, зеленый лук

Соль, перец горошком

Способ приготовления

1 час

Очищенный и мелко нашинкованный лук пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 3 минуты.

Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой и обжарить на другой сковороде на сливочном масле до мягкости. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, добавить обжаренные перец и лук, огурцы, каперсы, лавровый лист и перец с горошком. Варить в течение 10 минут, после чего добавить нарезанные кубиками помидоры.

Сельдь слабого посола нарезать на кусочки, удалив все кости, и поместить в кастрюлю. Туда же добавить по половине банки консервированных сельди и сайры. Посолить по вкусу. Варить на умеренном огне еще 15-20 минут.

Готовую солянку разлить по тарелкам, украсить дольками лимона, маслинами и рубленым зеленым луком.

solyanka-iz-trex-vidov-ryb

 


Другие рецепты

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Все рецепты

Продукция

Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола
Состав: рыба, тузлук (вода, соль), сахар, соль, бензоат натрия Е 211, консервант (разрешенный Минздравом) Масса: 580 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Скоблянка из кукумарии и рыбы Скоблянка из кукумарии и рыбы
Состав: кукумария, рыба, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 5 г жиров, 5 г углеводов
Все консервы

О дикой рыбе

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Минтай Тихоокеанский, филе без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефону (номера пока нет, но в ближайшее время он будет).
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика