Соба с яичницей и морской капустой

Соба с яичницей и морской капустой



Ингредиенты

2 порция

Салат из морской капусты 1 банка — 220 г

Лапша соба — 100 г

Яйца курные — 3 шт

Кунжут, соль

Способ приготовления

30 минут

Отварить лапшу соба согласно инструкции на упаковке (в среднем 3-4 минуты).  

Консервированную морскую капусту смешать с готовой лапшой.

Пожарить глазунью из трех яиц: за полминуты до готовности порубить яичницу лопаткой, посолить и выложить горкой на лапшу с капустой.

Присыпать кунжутом и подавать со свежевыжатым апельсиновым соком.

soba-s-yaichnicej-i-morskoj-kapustoj


Другие рецепты

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Пицца с горбушей и креветками Пицца с горбушей и креветками

14 ингредиентов, 1 час 15 минут

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Суп Доброфлот Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы