Сливочный суп из нерки

Сливочный суп из нерки

Ингредиенты

4 порции

Нерка натуральная “Доброфлот”  1 банка - 245г
Вода - 1 л
Вино белое сухое - 100 мл
Морковь - 1 шт
Лук-порей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 40г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Сливки жирностью 20% - 100 мл
Укроп, лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления

1 час

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить содержимое банки нерки натуральной “Доброфлот”, черный перец, лавровый лист и белое вино. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.

Очистить и нарезать на кусочки репчатый лук, белую часть лука-порея, картофель и морковь.

В отдельной кастрюле пассеровать лук вместе с сельдереем в растопленном сливочном масле, после добавить картофель и морковь, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Когда овощи станут слегка золотистыми, переложить их в готовый бульон, добавить сливки и варить на медленном огне еще 10-15 минут.

Готовый суп налить в тарелку и украсить зеленью.

 Сливочный суп из нерки

Другие рецепты

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Все рецепты

Консервы

Икра лососевая зернистая Икра лососевая зернистая
Состав: икра горбуши, соль, масло растительное, пищевые добавки (влагоудерживающий агент E 422, E 200, E 211). Масса: 140 г. На 100 г продукта: 32 г белков, 15 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Шпроты крупные в масле Шпроты крупные в масле
Состав: копчёная рыба, масло растительное рафинированное, соль пищевая. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Все консервы

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв