Сэндвич с тунцом - Доброфлот.Рф
Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом



Ингредиенты

2 порция

Тунец натуральный 1 банка — 245 г

Сэндвичный хлеб — 4 ломтика

Помидор — 1 шт

Огурец — 1 шт

Красный лук — 1 шт

Листья салата

Сыр моцарелла

Майонез

Способ приготовления

10 минут

Открыть банку с тунцом, слить жидкость и размять рыбу вилкой, смешивая с небольшим количеством майонеза.

Помидор, огурец, лук и сыр нарезать кольцами.

Подрумянить в тостере 2 ломтика сэндвичного хлеба. Сверху послойно выложить листья салата, сыр, помидор, огурец, толстый слой смеси тунца и майонеза, лук и снова салат. Накрыть другим ломтиком подрумяненного хлеба; перед подачей разрезать сэндвичи на 2 части по диагонали.

sendvich-s-tuncom


Другие рецепты

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Солянка из трех видов рыб Солянка из трех видов рыб

17 ингредиентов, 1 час

Суп Доброфлот Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы