Сэндвич с тунцом

Ингредиенты

2 порция

Тунец натуральный 1 банка 245 г

Сэндвичный хлеб — 4 ломтика

Помидор 1 шт.

Огурец 1 шт.

Красный лук 1 шт

Листья салата

Сыр моцарелла

Майонез

Способ приготовления

10 минут

Открыть банку с тунцом, слить жидкость и размять рыбу вилкой, смешивая с небольшим количеством майонеза.

Помидор, огурец, лук и сыр нарезать кольцами.

Подрумянить в тостере 2 ломтика сэндвичного хлеба. Сверху послойно выложить листья салата, сыр, помидор, огурец, толстый слой смеси тунца и майонеза, лук и снова салат. Накрыть другим ломтиком подрумяненного хлеба; перед подачей разрезать сэндвичи на 2 части по диагонали.

sendvich-s-tuncom