Ризотто с кальмарами и овощами

Ризотто с кальмарами и овощами

Ингредиенты

3 порция

Рис — 120г
Филе кальмара 1 банка — 240г

Шампиньоны — 100г

Цуккини — 1 шт

Спаржа — 100г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Рыбный бульон — 250г

Сливки — 100г

Чеснок — 1 зубчик

Кедровые орехи — 2 ст. л.

Сушеные орегано и базилик

Соль

Способ приготовления

50 минут

Нагреть в сковороде 2 столовые ложки масла, добавить рис и растолченный чеснок и обжарить в течение 3 минут на среднем огне. После этого влить 250 г рыбного бульона и 100 г сливок, посолить и довести до кипения. Приправить орегано и базиликом, тушить на слабом огне 35–40 минут до полной готовности риса.

В это время порезать кабачок цуккини, спаржу и шампиньоны на ломтики. В отдельной сковороде жарить овощи в течение 10 минут, за 2-3 минуты до окончания добавить к ним содержимое одной банки кальмаров. Смешать с готовым рисом и украсить очищенными кедровыми орешками.

rizotto-s-kalmarami-i-ovoshhami


Другие рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

10 ингредиентов, 1 час

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

8 ингредиентов, 10 минут

Солянка из трех видов рыб Солянка из трех видов рыб

17 ингредиентов, 1 час

Все рецепты

Консервы

Горбуша натуральная Горбуша натуральная
Состав: рыба, соль. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 21 г белков, 6 г жиров
Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 1450 г На 100 г продукта: 19 г белок, 18 г жир
Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе
Состав: морская капуста, морковь, томатная паста,сахар, масло растительное, лук, соль, уксусная кислота, специи. Масса: 220 г. На 100 г продукта: 1 г белков, 8 г жиров, 7 г углеводов
Все консервы

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв