Ризотто с кальмарами и овощами

Ризотто с кальмарами и овощами

Ингредиенты

3 порция

Рис — 120г
Филе кальмара 1 банка — 240г

Шампиньоны — 100г

Цуккини — 1 шт

Спаржа — 100г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Рыбный бульон — 250г

Сливки — 100г

Чеснок — 1 зубчик

Кедровые орехи — 2 ст. л.

Сушеные орегано и базилик

Соль

Способ приготовления

50 минут

Нагреть в сковороде 2 столовые ложки масла, добавить рис и растолченный чеснок и обжарить в течение 3 минут на среднем огне. После этого влить 250 г рыбного бульона и 100 г сливок, посолить и довести до кипения. Приправить орегано и базиликом, тушить на слабом огне 35–40 минут до полной готовности риса.

В это время порезать кабачок цуккини, спаржу и шампиньоны на ломтики. В отдельной сковороде жарить овощи в течение 10 минут, за 2-3 минуты до окончания добавить к ним содержимое одной банки кальмаров. Смешать с готовым рисом и украсить очищенными кедровыми орешками.

rizotto-s-kalmarami-i-ovoshhami


Другие рецепты

Воздушный пирог с сайрой Воздушный пирог с сайрой

9 ингредиентов, 1 час

Пицца с горбушей и креветками Пицца с горбушей и креветками

14 ингредиентов, 1 час 15 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Все рецепты

Продукция

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное
Состав: кусочки мяса, голов, калтычков лососевых рыб, соль, перец и лавровый лист. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 11 г жиров
Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная
Состав: рыба, масло растительное, томатная паста, сахар, лук, мука, специи, соль, уксусная кислота. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 14 г белков, 12 г жиров, 4,5 г углеводов
Тунец натуральный c добавлением масла Тунец натуральный c добавлением масла
Состав: рыба, масло, соль Масса: 185 г. На 100 г продукта: 26 г белков, 7 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика