Пирожки с иваси из слоеного теста

Пирожки с иваси из слоеного теста

Ингридиенты

10 порций

Cвежесоленая иваси «Доброфлот» (пресервы), 1 банка, 580 г

Дрожжевое тесто, 500 г

Квашеная капуста, 500 г

Луковица, 2 шт.

Яйцо, 2 шт.

Желток, 1 шт.

Подсолнечное масло

Способ приготовления

60 минут

Готовое тесто разморозить, оставить на 1 час в тепле. В то же время приготовить начинку. Квашеную капусту промыть и тушить в масле, пока не станет мягкой. В сотейнике обжарить лук, добавить к капусте. Яйца отварить, порубить. Свежесоленую сардину очистить от костей, филе нарезать кубиками. Яйца и иваси добавить к капусте. Все перемешать и отложить.

Тесто разделить на 20 частей, скатать колобки. Каждый раскатать в кружок, в середину положить 1–2 ст. ложки начинки. Залепить края и сформировать пирожок. Заготовки выложить на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5–7 см друг от друга. Оставить на 30 минут для расстойки.

Духовку нагреть до 200 °С. Пирожки смазать яичным желтком и отправить в печь на 40 минут. Подавать теплыми со сметаной.

Pirozhki s ivasi iz sloyenogo testa S


Другие рецепты

Воздушный пирог с сайрой Воздушный пирог с сайрой

9 ингредиентов, 1 час

Суп Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Все рецепты

Продукция

Печень минтая по-приморски Печень минтая по-приморски
Состав: печень минтая измельченная, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец душистый. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 6 г белков, 50 г жиров
Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное
Состав: кусочки мяса, голов, калтычков лососевых рыб, соль, перец и лавровый лист. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 11 г жиров
Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная
Состав: рыба, соль, перец черный или перец душистый, лавровый лист. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика