Пицца с горбушей и креветками

Пицца с горбушей и креветками



Ингредиенты

8 порций

Горбуша натуральная 1 банка - 245 г
Креветки - 150 г
Маслины без косточки - 10 шт
Болгарский перец - 1 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Сыр - 150 г
Томатный соус - 100 г
Соль, перец, петрушка Для теста:
Дрожжи - 25 г
Вода - 125 мл
Мука - 225 г
Соль мелкая морская - 1 ст. л
Масло оливковое - 1 ст. л

Способ приготовления

30 минут

Замесить тесто: в небольшом количестве воды развести дрожжи, добавить масло, соль и просеянную муку. Вымесить тесто до гладкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

На противне, накрытом пергаментом, раскатать тесто и оставить подходить на несколько минут. В это время разогреть духовку до 200°С.

Поверхность теста часто наколоть вилкой и смазать томатным соусом. Сверху выложить горбушу, отваренные и очищенные креветки, перец, маслины, нарезанные соломкой маринованные огурцы. Посолить, поперчить, присыпать сыром. Выпекать 30 минут.

Переложить готовую пиццу на блюдо и посыпать свежей зеленью.


Другие рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

Нерка, вода, вино белое сухое, морковь, лук-порей, лук репчатый, масло сливочное, картофель, морковь, сливки жирностью, укроп, лавровый лист, соль, перец

10 ингредиентов, 1 час

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Мисо суп с печенью минтая Мисо суп с печенью минтая

6 ингредиентов, 20 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв