Мисо суп с печенью минтая

Мисо суп с печенью минтая



Ингредиенты

1 порция

Печень минтая натуральная — 150 г

Вода — 4 стакана

Водоросли комбу сушеные — 1 пластина

Тофу — 100 г

Темное мисо — 2 ст. л

Зеленый лук

Способ приготовления

20 минут

Водоросли комбу обтереть влажной салфеткой, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Закипятить воду, но перед закипанием комбу нужно удалить. Добавить печень минтая и нарезанный кубиками сыр тофу. Варить суп еще 1 минуту.

Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, влить в суп, тщательно размешать и снова довести суп до кипения. Суп разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и подать к столу.

Мисо суп с печенью минтая


Другие рецепты

Сливочный суп из нерки Сливочный суп из нерки

Нерка, вода, вино белое сухое, морковь, лук-порей, лук репчатый, масло сливочное, картофель, морковь, сливки жирностью, укроп, лавровый лист, соль, перец

10 ингредиентов, 1 час

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Пицца с горбушей и креветками Пицца с горбушей и креветками

14 ингредиентов, 1 час 15 минут

Салат Нисуаз Салат Нисуаз

10 ингредиентов, 15 минут

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы