Мисо суп с печенью минтая

Мисо суп с печенью минтая



Ингредиенты

1 порция

Печень минтая натуральная — 150 г

Вода — 4 стакана

Водоросли комбу сушеные — 1 пластина

Тофу — 100 г

Темное мисо — 2 ст. л

Зеленый лук

Способ приготовления

20 минут

Водоросли комбу обтереть влажной салфеткой, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Закипятить воду, но перед закипанием комбу нужно удалить. Добавить печень минтая и нарезанный кубиками сыр тофу. Варить суп еще 1 минуту.

Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, влить в суп, тщательно размешать и снова довести суп до кипения. Суп разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и подать к столу.

Мисо суп с печенью минтая


Другие рецепты

Сливочный мусс из печени минтая Сливочный мусс из печени минтая

7 ингредиентов, 15 минут

Суп Доброфлот Суп "Доброфлот"

13 ингредиентов, 50 минут

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

Тунец натуральный, cэндвичный хлеб, помидор, огурец, красный лук, листья салата, сыр моцарелла, майонез

8 ингредиентов, 10 минут

Тушеные овощи с морской капустой Тушеные овощи с морской капустой

8 ингредиентов, 20 минут

Соба с яичницей и морской капустой Соба с яичницей и морской капустой

4 ингредиента, 10 минут


Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв