Филе
трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Треска тихоокеанская – обитатель холодных морей Дальнего Востока. Для производства филе используется рыба, добытая судами группы компаний «Доброфлот» в Беринговом море. Лойн - самая ценная и вкусная часть филе трески, срезанная со спинки тушки. Такая форма филе особенно приятна для кулинарной обработки. Нежное, экологически чистое мясо трески - находка для приверженцев диетического питания: на 100 грамм приходится всего 82 кКал и 0,7 г жира. Это незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом. Треска - источник витамина B12, «отвечающего» за здоровье нервной системы, а также селена, фосфора, кальция, калия, магния, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы, костной ткани, кожи, волос и зубов.

Состав: Треска Тихоокеанская
Масса: 400 г
Срок годности: 10 месяцев
Температура хранения: -18С