«Всеволод Сибирцев» принимает гостей

«Всеволод Сибирцев» принимает гостей

20 мая хоккейная команда «Гранит» из Большого Камня посетила плавзавод «Всеволод Сибирцев». Ребята остались в восторге от познавательной экскурсии, масштабов судна и угощения

Группа компаний «Доброфлот» не только оказывает поддержку детской хоккейной команде «Гранит», но и с радостью организует для нее увлекательные и познавательные мероприятия. Десять юных хоккеистов в сопровождении представителя команды Натальи Гуриненко и тренера Виктора Алексеевича Козырева приехали во Владивосток на специально организованном автобусе и здорово провели время на самом большом плавучем заводе в мире.

Александр Викторович Дудко, второй помощник капитана, показал судно и рассказал команде о его работе, поделился секретами работы и устроил для ребят увлекательное приключение. Масштабы «Всеволода Сибирцева» впечатляют взрослых. Что уж говорить о девятилетних любознательных мальчишках.

«И детям, и нам, взрослым, все очень понравилось, — поделилась Наталья Гуриненко. — Я считаю, что такие экскурсии очень полезны и нужны. У детей куча эмоций. Страшновато было подниматься по трапу, но после того, как они вступили на палубу, страх весь пропал, появился интерес, глаза загорелись. 

Мы ходили и рассматривали судно в целом, поднимались на вертолетную площадку и на самую верхнюю точку, посмотрели столовую. Нас угостили обедом — свежими пирожными и домашним вкусным хлебом. Капитанский мостик вызвал бурю эмоций. Для нас включили локатор, дети смогли посмотреть на катера, которые мимо «Всеволода» проходили в этот момент, дали подержаться за штурвал. Нас на капитанском мостике встречал лично капитан. Это было очень приятно!»

Капитан-директор Юрий Иванович Бершак ответил на вопросы гостей плавбазы и получил в подарок от ребят игрушку-талисман в маечке с логотипом хоккейной команды «Гранит». С таким талисманом, наполненным детской искренностью, экипажу «Всеволода Сибирцева» можно смело отправляться в новый рейс и быть уверенным, что он станет успешным.

 

26 августа 2016

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв