Премьера фильма о группе компаний «Доброфлот»

Премьера фильма о группе компаний «Доброфлот»

С радостью и гордостью представляем фильм, посвященный каждому сотруднику группы компаний «Доброфлот». Он о невероятно важных целях, амбициозных задачах и достижениях, о каждом человеке, причастном к производству лучшей продукции. Посмотрите! Равнодушными вы не останетесь.(ВИДЕО)

В этом фильме вы увидите непростой путь качественных рыбных консервов от Тихого океана до магазинной полки. Ведь чтобы консервная банка оказалась на вашем столе необходим труд тысяч людей — сотрудников «Доброфлота». Не секрет, что дальневосточную рыбу ценят во всем мире и спрос на нее велик, но компания принципиальна в своей позиции и девяносто процентов своей продукции поставляет на отечественный рынок.

Вы узнаете об особенностях рыбного промысла, о сохранении традиций рыбоконсервного производства, о поддержании работоспособности флота и создании жестяной тары. Вы почувствуете энергетику мощностей компании и важность каждой детали огромного механизма, который бесперебойно работает на каждом этапе процесса: вылов — переработка — логистика — продажа.

Здесь работают лучшие люди, и этот фильм о них и для них. Они любят море и любят то, что они делают. После просмотра вы, наверное, распробуете продукцию иначе, иначе взглянете на консервную банку и на ее цену в супермаркете.

Группа компаний «Доброфлот» уверенно идет по заданному непростому курсу и трудностей не боится. Еще много достижений впереди.

28 июля 2016