Плавбаза «Всеволод Сибирцев» вернулась во Владивосток

Плавбаза «Всеволод Сибирцев» вернулась во Владивосток

От внешнего рейда Владивостока, что находится между мостом на остров Русский и островом Скрыплева, до 47-го причала в Рыбном порту - переход для такой громадины, как плавзавод, не меньше часа. Еще нужно принять лоцмана, поднять якоря, поэтому мы встретили крупнейшую в современной России плавбазу, когда она была еще на рейде.

[dobr_youtube_advanced url="https://www.youtube.com/watch?v=pSvV68jpblQ" rel="no" fs="no" modestbranding="yes" theme="light"]

Владимир Ощенко, корреспондент:

- Плавбаза «Доброфлота» «Всеволод Сибирцев» - после восьми месяцев работы в море. Во время этого рейса у предприятия возникли трения с таможенными органами по поводу уплаты пошлин. Но скандал скандалом, а радость встречи с родными и близкими после длительной разлуки - никто не отменял. До объятий осталось полтора часа.

Георгий Мартынов, президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморского края:

- Во Владивосток возвращается традиция, которая была ранее утрачена, чтобы встречать большие плавзаводы, которые по 8-9-10 месяцев отработали в море. Это хорошо, когда люди со всей страны приезжают, потому что многие члены экипажа живут далеко за пределами Приморского края.

И вот швартовка, оркестр, и уже замечены родные лица. Все, как и полвека назад. Но есть и принципиальные отличия: палуба и берег не машут руками, а говорят друг с другом по мобильным, и не экипаж сходит на причал для объятий, а семьи поднимаются в каюты к своим рыбакам и рыбачкам.

Но вначале - доклад капитан-директора.

Валерий Волошин, капитан-директор ПЗ «Всеволод Сибирцев»:

- Экипаж - 410 человек. Все здоровы. Производственные показатели: за период рейса принята и переработана 41 тысяча тонн сырца.

В следующий рейс «Всеволод Сибирцев» уйдет уже через два месяца.

14 апреля 2016

Источник: ОТВ

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика