Забег добрых дел

Забег добрых дел

29 мая сотрудники группы компаний «Доброфлот» приняли участие во всероссийском благотворительном марафоне «Забег добрых дел»

Организатором «Забега добрых дел» выступает благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Для участия в акции необходимо было внести регистрационный взнос. Собранные с участников марафона средства будут направлены на расширение единственного в России отделения для пациентов с редким генетическим заболеванием — буллезным эпидермолизом.

«Польза акции, несомненно, в тех целях, которые преследовали организаторы. Все понравилось, организация отличная. Видно, что мероприятие федеральное, — рассказал Борис Чернов, руководитель направления маркетинга закупок. — С точки зрения сплочения коллектива любые подобные мероприятия — это плюс. И конечно, тем, кто бегает регулярно, интересно было выйти на дистанцию, определиться со скоростью, с кем-то посоревноваться. Такой спортивный азарт».

В марафоне приняли участие более 600 жителей города, в их числе хотя и немногочисленная, но неравнодушная и спортивная команда «Доброфлота», с легкостью преодолевшая дистанцию в два километра. Например, начальник отдела технического анализа Дмитрий Зайцев не только покорил дистанцию, совершил доброе дело, но еще и показал хороший спортивный результат. Он вошел в десятку самых быстрых спортсменов.

«Я обычно по утрам бегаю. Хорошая погода была, хорошие участники. Хотелось бы всем пожелать заниматься спортом и быть в тонусе», — поделился Дмитрий.

Очень полезный выходной получился у сотрудников компании. И доброе дело сделали, и спортивную тренировку провели, и стали частью федерального мероприятия, и корпоративный дух поддержали.

«Мероприятие понравилось, положительные эмоции и заряд энергии получили. В будущем станем опять участвовать, только подготовимся лучше. И хочется, чтобы команда наша больше была, — поделилась Александра Сапрыгина, главный специалист направления информационных систем. — У меня двое детей своих, и к подобным проблемам я отношусь с точки зрения мамы. Понимаю и хочу помочь хоть так». 

Абсолютно каждый человек в силах внести свой вклад в решение важных проблем, проблем детей и сделать их чуточку счастливее. «Доброфлот» за добрые дела!

26 августа 2016