Время учебы!

Время учебы!

26-28 марта в группе компаний «Доброфлот» состоялся корпоративный семинар «Оптимизация и описание бизнес-процессов», который провел генеральный директор консалтинговой компании «Битек» Сергей Михайлович Ковалев.

Целых три дня длился корпоративный семинар «Оптимизация и описание бизнес-процессов». 35 участников семинара не только познакомились с методикой описания бизнес-процессов, но и проработали в группах выбранные процессы как на бумаге, так и в специализированной программе «Бизнес-инженер».

«Семинар был очень познавательным, — рассказала Анна Чернова, руководитель службы учета и отчетности группы компаний «Доброфлот». — Лично для меня он скорее стал закреплением уже имеющихся знаний, нежели получением новых, с теорией я уже была знакома. Первые два дня семинара были теоретическими, мы работали в группах. Сначала возникла идея всем коллегам разбиться на подразделения, но в итоге мы сделали микс из сотрудников в каждой группе, и это решение было эффективным.

Третий день был полностью посвящен знакомству с программой «Бизнес-инженер». Спустя несколько дней мне удалось поработать в этой программе и еще раз закрепить полученные навыки — знания мы получили отличные!

Хотелось бы отметить, что у Сергея Ковалева очень интересный подход к ведению семинаров. Он приводит интересные примеры и уделяет много времени обсуждениям. На мой взгляд, обсуждения можно было даже сократить, тогда бы у нас не возникало проблем с временными ограничениями. Но, когда интересно, лишний час тратить совсем не жаль».

06 апреля 2015