Восточный экономический форум окончен!

Восточный экономический форум окончен!

3-5 сентября на территории кампуса ДВФУ состоялось крупнейшее мероприятие в жизни экономики Дальнего Востока - Первый Восточный экономический форум. Группа компаний «Доброфлот» приняла участие в мероприятии и достигла поставленных целей.

 


 
Главными целями участия в ВЭФ для ГК «Доброфлот» являлись демонстрация рыбной отрасли Приморского края и знакомство гостей с продукцией группы компаний. И обе поставленные задачи удалось осуществить.
 
— У нас была уникальная возможность представить рыбную отрасль Приморья и продемонстрировать свои возможности в рыбном деле, — сообщил Владимир Чугуй, руководитель направления региональных продаж и дистрибуции ГК «Доброфлот». — Для проведения форума было выбрано идеальное место — Кампус ДВФУ на Русском острове. Выставку, на которой была представлена продукция нашей компании, посетили горожане и гости Владивостока. Нам удалось познакомить с «Доброфлотом» большое количество людей.
 
Важные гости форума, полпред Президента Юрий Трутнев и министр сельского хозяйства Александр Ткачев остались довольны мероприятием и инсталляцией, представленной группой компаний «Добрфолот», а также выразили благодарность за высококачественные консервы.
 

 
Российский вице-премьер Ольга Голодец лично ознакомилась с продукцией «Доброфлот», а также поинтересовалась географией потребления консервов из сайры. Сотрудники группы компаний подробно рассказали об особенностях производства продукции, показали макет одной из крупнейших плавбаз мира «Всеволод Сибирцев», на которой производятся консервы, а также угостили гостью рыбной продукцией.

— Мы предложили Ольге Голодец попробовать консервы «Доброфлот», и вице-премьер не отказалась и даже поделилась, что очень любит рыбные консервы, а особенно приготовленный из них суп, — рассказал Владимир Чугуй. — Очень приятно было то, что вице-премьер интересуется, где и как производятся наши консервы. Мы очень горды тем, что «Доброфлот» находит положительные отклики у населения.
 
К слову, продукция дальневосточного производства пришлась по душе и зарубежным гостям: американский кинопродюсер и актер Стивен Сигал, прибывший на Восточный экономический форум в качестве гостя и участника, также оценил сайру «Доброфлот»!
 

 
Напоминаем, что девять регионов, от Еврейского автономного округа до Камчатского края, продемонстрировали свое творчество и результаты работы на выставке в рамках ВЭФ, на улице Дальнего Востока. Группа компаний «Доброфлот» на время проведения форума представляла свою продукцию и отвечала за инсталляцию рыбохозяйственного комплекса Приморского края.
 
Специально к этому мероприятию мастера компании в Южно-Морском отреставрировали лодку, которую уже на месте сотрудники группы компаний наполнили морскими деликатесами: начиная от живых крабов и заканчивая консервами «Доброфлот».

29 июля 2016

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв