Творческая встреча в Ливадийском доме культуры: ветеранам посвящается

Творческая встреча в Ливадийском доме культуры: ветеранам посвящается

12 июля в Ливадийском доме культуры состоялась выставка векторной графики Дмитрия Демиденко и премьера документального многосерийного фильма «Люди воды» телеканала «Моя планета». Для зрителей были подготовлены приятные сюрпризы, подарки и теплые слова. Поздравляли в первую очередь ветеранов рыбной отрасли — тех, кто внес свой вклад в ее развитие в Приморском крае.

Это мероприятие было организовано для того, чтобы отметить работу лучших сотрудников ГК «Примрыбснаб». Специально для них Дмитрием Демиденко, одним из лучших художников векторной графики в мире, были созданы 20 портретов с изображением каждого работника.

Также здесь состоялась торжественная премьера фильма цикла «Люди воды». Он призван повысить престиж профессии рыбака — сейчас далеко не многие стремятся уйти в море и посвятить себя рыбацкому ремеслу. Фильм был снят на сейнере-траулере «Калиновка», который отправился в полугодовой поход на сайровую путину.

Гостей творческой встречи ожидали приятные сюрпризы, поздравления, а также небольшой фуршет. Художник Дмитрий Демиденко поделился со зрителями секретами техники создания своих работ, а автор проекта «Люди воды» Иван Волонихин рассказал о своих впечатлениях от выхода в море и съемках фильма.

Встреча, как и задумывалось, получилась теплой и по-домашнему уютной. Смех, слезы счастья, восторг, гордость — все самые замечательные эмоции создали атмосферу праздника и надолго запечатлели его в наших сердцах. 

Видеоотчет с творческой встречи в Ливадийском доме культуры

24 июля 2014