«Только добрым покоряются моря»

«Только добрым покоряются моря»

Группа компаний «Доброфлот» стала лауреатом десятой, юбилейной «Премии HR-бренд»! Компетентное жюри известной и авторитетной премии страны для работодателей, отмечающей лучшие проекты в области работы с персоналом, назвала наш проект лучшим в номинации «Регион».

Независимая «Премия HR-бренд» уже давно получила неофициальный статус «Оскара» для HR-специалистов, и это неслучайно, ведь добиться награды в любой из номинаций совсем непросто. Победители определяются в пяти номинациях: «Столица», «Северная столица», «Федерация», «Мир» и «Регион». Группа компаний «Доброфлот» заняла первое место в последней, обойдя таких «монстров» бизнеса, как «РусГидро», «Норильский никель», «АгроТерра», «Евраз», и многих других.
 
О проекте — победителе премии и его объективной значимости рассказала Наталья Леонова, руководитель направления подбора и кадрового резерва группы компаний:
 
«ГК «Доброфлот» приняла участие в одном из самых престижных профессиональных конкурсов всероссийского масштаба в сфере управления персоналом. На премию был номинирован проект по комплектации и выводу в первый промысловый рейс КРКПБ «Всеволод Сибирцев». Нами была представлена уникальная ценность проекта как для группы компаний, так и для всей рыбопромышленной отрасли в целом, описаны сложности, задачи по комплектации КРКПБ, а также достигнутые цели. Среди жюри конкурса были представители бизнеса, некоммерческих организаций и лидеры мнения в сфере управления персоналом. Оставить без внимания данный проект они не могли и присудили ему первое место в конкурсе среди сорока региональных проектов. ГК «Доброфлот» еще раз доказала ценность своего вклада в формирование HR-бренда на отраслевом рынке».
 
Запуск в море единственного в своем роде плавучего завода, производство миллионов банок консервов, которые теперь можно купить и попробовать практически во всех городах страны, — это результат работы всех сотрудников компании без исключения. В нынешней экономической ситуации в стране особенно важно поддерживать отечественное производство. Именно поэтому ГК «Доброфлот» вкладывает душу в свою работу, гордится достижениями, уважает и ценит каждого, кто работает в команде.
 
«Конечно, для нас это большая неожиданность и большая честь, — поделилась руководитель направления внутренних коммуникаций ГК «Доброфлот» Марина Прудникова. — Наш проект о том, что важно понять потребности бизнеса, встроиться в общий поток, поддерживать цели компании, просто делая свою работу хорошо. Сейчас HR-специалистам нужно быть не в стороне, сейчас нам нужно быть партнерами для бизнеса. В нашем случае — партнерами для промысловиков и производственников. Проект мы назвали «Только добрым покоряются моря», в нем мы показали жюри и коллегам из России, как, вернув на Родину гиганта морского производства «Всеволод Сибирцев», компания подготовила его к выпуску в первый промысловый рейс. Мы рассказали о тех этапах работы, через которые прошла кадровая служба. Это и подбор персонала, включая редких и уникальных специалистов, и расширение географии привлечения сотрудников. Мы создавали такое внутреннее коммуникативное поле в группе компаний, в котором люди могли бы чувствовать себя ее неотъемлемой частью (корпоративная газета, Wi-Fi на борту), работая на одно большое общее дело и чувствуя свою причастность к результату».
 
Это общая победа! «Доброфлот» двигается по верному курсу! Дальше — больше!

08 августа 2016

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика