Сплав московского филиала по реке Уксе — 4 часть - Доброфлот.Рф

Сплав московского филиала по реке Уксе — 4 часть

Сплав московского филиала по реке Уксе — 4 часть

Представляем предпоследнюю часть фильма о карельском путешествии сотрудников московского филиала! Рассказ Алексея Тимашкова, руководителя направления специализированных продаж московского филиала, продолжается.

 VIDEO https://vimeo.com/103295395

— Настал долгожданный день отъезда — 22 мая. Многие были собраны в офисе, шли последние приготовления, а также показ Игорю своих рюкзаков и сверка по списку вещей об их наличии. Шла борьба за каждый лишний килограмм рюкзака! Доходило даже до того, что я разорвал полотенце на две части, чтобы не было ничего лишнего. Также пришлось мне оставить сланцы, что, в принципе, мне пригодились бы в поезде, но Игорь настаивал, что лишнее будет сожжено в костре, если кто-то не выполнит инструкции. Чего только не сделаешь ради дисциплины и чтобы потом не надорвать спину! Вес рюкзака получился 15 килограммов…

Кстати, к поездке были изготовлены: флаг «ДОБРОФЛОТ» и фирменные футболки «ДОБРОФЛОТ» — нашего нового бренда, приуроченные к возвращению в Россию плавбазы «Всеволод Сибирцев» и выпуску новой продукции под брендом «ДОБРОФЛОТ».

На вокзале мы встретили подготовленного по всем статьям Александра Дмитриевича, который тоже показал последние новинки туристической индустрии: непромокаемую поясную сумку для документов и другие полезные вещи. Все десять человек были готовы — команда московского филиала в фирменных футболках «ДОБРОФЛОТ»!

…И вот мы в плацкартном вагоне. Билетов в купе не было уже за месяц до нашего отъезда, но было приятно окунуться в давнишнюю атмосферу плацкартного вагона и его обстановки. Промелькнула в памяти серия поездок из детства. Захотелось быстро лечь и уснуть под стук колес уходящего поезда… Но какое спать, когда такая компания в сборе! Началось «студенческое» общение, воспоминания разных лет и историй, событий создания филиала, людей, кто работал в нем. Очень приятно было услышать хорошие отзывы и воспоминания о работе Ирины Васильевны Елисеевой. Обменивались первыми впечатлениями и эмоциями о готовящемся походе и сплаве, чувствовалось единение всех, было ощущение праздника и радости, но напряжение сохранялось немного, так как скоро нас ждало неизведанное.

…Вот мы в Петрозаводске! На здании вокзала фирменный шпиль, знакомый образ из старых обрывочных воспоминаний, хотя это был мой первый приезд в этот город. Красивое здание. На улице немного прохладно, но комфортно. Нас встретила красивая интересная девушка Ирина, наш инструктор. Мы прошли немного от вокзала по городу — на пути встречались торговые палатки, формат которых было сложно передать — это надо видеть! Промелькнуло в мыслях, что мы оказались в начале 1990-х… Мы сели в микроавтобус «Мерседес», загрузили рюкзаки и поехали докупать необходимое в гипермаркет. Далее наш путь лежал к реке Уксе, ехали мы где-то 2,5–3 часа. В дороге у нас спустило колесо, и всем пришлось потрудиться, чтобы его поменять. На помощь приехал второй микроавтобус. Мы быстро справились с ситуацией и отправились дальше…

Продолжение читайте в следующем материале…

Режиссура и монтаж фильма:Андрей БеловSkype: Снимаем Кино«ВКонтакте»Канал YouTube 

Оператор и идейный вдохновитель:Игорь Заводов 

18 августа 2014