Сплав московского филиала по реке Уксе — 2 часть - Доброфлот.Рф

Сплав московского филиала по реке Уксе — 2 часть

Сплав московского филиала по реке Уксе — 2 часть

Вторая часть фильма о карельском путешествии сотрудников московского филиала готова к показу! Алексей Тимашков, руководитель направления специализированных продаж московского филиала, поделился своими впечатлениями, написав небольшой рассказ, посвященный карельским путешествиям. Самые интересные моменты мы решили опубликовать здесь.

 VIDEO https://vimeo.com/103058982

— Идея отметить 10-летний юбилей филиала «Примрыбснаб» в Москве сплавом по реке Уксе в Карелии прозвучала как гром среди ясного неба, и принадлежала она одному из ценнейших сотрудников компании Игорю Заводову! Все мы были наслышаны об интересной истории экстремального восхождения Игоря на Эльбрус, и воспринять информацию о предложении поучаствовать всем филиалом в сплаве по реке было сверхсложно! Идею не воспринимали как реальность. Мало сказать, это предложение звучало как будто не для нас, остепенившихся, привыкших к спокойному жизненному ритму, уже «мудро» оценивающих все ситуации и обстоятельства, риски и возможность неблагоприятных ощущений и непонятных последствий! Первая мысль: «Это не для меня! Нет — на это я не пойду!..»

К Игорю присоединились первые смелые… Вдобавок к этому на сплав принял решение прилететь из Владивостока основатель московского филиала Александр Шулдык! Это было невероятно!

…Я уже не мог находить для себя причины не поехать, когда все приняли решение. Я подумал, что терять мне уже нечего, будь что будет. Успокаивала информация, что Игорь был на сплаве два года назад, т. е. был уже опыт. Также он отлично отзывался об инструкторах и говорил о том, что, если выполнять все действия, которые будут рекомендовать инструкторы, есть шанс выжить… 

Продолжение читайте в следующем материале…

Режиссура и монтаж фильма:Андрей БеловSkype: Снимаем Кино«ВКонтакте»Канал YouTube 

Оператор и идейный вдохновитель:Игорь Заводов 

11 августа 2014