Сплав московского филиала по реке Уксе — 1 часть

Сплав московского филиала по реке Уксе — 1 часть

В этом году московскому филиалу ГК «Примрыбснаб» исполнилось десять лет. Чтобы сделать эту дату запоминающейся, сотрудники решили запастись острыми ощущениями — организовать сплав по реке. Пятисерийный фильм, снятый на любительскую камеру, рассказывает об этом захватывающем путешествии. Представляем вашему вниманию первую часть! 

 VIDEO https://vimeo.com/102800733

Предложение сплавиться по реке поступило от Игоря Заводова, руководителя филиала группы компаний «Примрыбснаб» в Москве. Игорь Олегович сам очень любит отправляться в путешествия и совершать новые открытия — вот, например, в прошлом году он покорил Эльбрус — одну из высочайших горных вершин в мире.

— Я чувствую, что мне мало офисных стен, — рассказывает Игорь Заводов. — Я пытаюсь показать людям, что за пределами их квартир и стен домов есть еще много всего интересного. Конечно, перед тем как агитировать кого-то на подобные свершения, нужно сначала попробовать самому — два года назад я уже поучаствовал в сплаве, и мне захотелось, чтобы мои коллеги испытали те же самые эмоции, которые испытал я. Они непередаваемы словами.

Отправиться в захватывающее и не менее опасное путешествие по реке Уксе в Карелии сотрудники московского филиала «Примрыбснаба» решились не сразу — на сборы ушло полгода: после того как поступило такое предложение, коллеги собирались с духом и созревали. И вот день Х настал!

В намеченную дату коллеги дружно явились в офис с рюкзаками — в конце рабочего дня их ждал поезд в Петрозаводск. В Республике Карелии путешественников встретила команда инструкторов, и микроавтобус доставил всех на реку Уксу.

— Прибыв на место старта, мы упаковали все вещи в гидромешки, привязали их к лодкам, погрузили в воду и отправились в путь, — делится воспоминаниями Игорь Заводов. — Сплавлялись мы на катамаранах — специальных плавсредствах. Команда инструкторов сопровождала наши лодки на протяжении всего сплава. На три лодки приходилось два инструктора — именно они координировали наше движение и не давали нам элементарно утонуть. 

Наш сплав, конечно же, нес в себе определенную цель — сделать нашу команду еще крепче. Это своего рода тимбилдинг — я хотел попробовать сделать так, чтобы участники путешествия почувствовали себя командой за пределами офиса. И, я думаю, мне это удалось! Здорово то, что с нами были не только сотрудники, — некоторые коллеги даже взяли с собой жен и мужей. По-моему, привлечение членов семьи делает такие поездки еще круче!

Фильм, снятый самим Игорем Олеговичем на любительскую камеру, рассказывает о захватывающем путешествии коллег московского филиала ГК «Примрыбснаб».

Надеемся, этот фильм вдохновит вас на путешествия и позволит наполнить вашу жизнь новыми открытиями. Дерзайте, друзья!

 Режиссура и монтаж фильма:Андрей БеловSkype: Снимаем Кино«ВКонтакте»Канал YouTube 

Оператор и идейный вдохновитель:Игорь Заводов 

08 августа 2014