Сплав московского филиала по реке Уксе — 1 часть

Сплав московского филиала по реке Уксе — 1 часть

В этом году московскому филиалу ГК «Примрыбснаб» исполнилось десять лет. Чтобы сделать эту дату запоминающейся, сотрудники решили запастись острыми ощущениями — организовать сплав по реке. Пятисерийный фильм, снятый на любительскую камеру, рассказывает об этом захватывающем путешествии. Представляем вашему вниманию первую часть! 

 VIDEO https://vimeo.com/102800733

Предложение сплавиться по реке поступило от Игоря Заводова, руководителя филиала группы компаний «Примрыбснаб» в Москве. Игорь Олегович сам очень любит отправляться в путешествия и совершать новые открытия — вот, например, в прошлом году он покорил Эльбрус — одну из высочайших горных вершин в мире.

— Я чувствую, что мне мало офисных стен, — рассказывает Игорь Заводов. — Я пытаюсь показать людям, что за пределами их квартир и стен домов есть еще много всего интересного. Конечно, перед тем как агитировать кого-то на подобные свершения, нужно сначала попробовать самому — два года назад я уже поучаствовал в сплаве, и мне захотелось, чтобы мои коллеги испытали те же самые эмоции, которые испытал я. Они непередаваемы словами.

Отправиться в захватывающее и не менее опасное путешествие по реке Уксе в Карелии сотрудники московского филиала «Примрыбснаба» решились не сразу — на сборы ушло полгода: после того как поступило такое предложение, коллеги собирались с духом и созревали. И вот день Х настал!

В намеченную дату коллеги дружно явились в офис с рюкзаками — в конце рабочего дня их ждал поезд в Петрозаводск. В Республике Карелии путешественников встретила команда инструкторов, и микроавтобус доставил всех на реку Уксу.

— Прибыв на место старта, мы упаковали все вещи в гидромешки, привязали их к лодкам, погрузили в воду и отправились в путь, — делится воспоминаниями Игорь Заводов. — Сплавлялись мы на катамаранах — специальных плавсредствах. Команда инструкторов сопровождала наши лодки на протяжении всего сплава. На три лодки приходилось два инструктора — именно они координировали наше движение и не давали нам элементарно утонуть. 

Наш сплав, конечно же, нес в себе определенную цель — сделать нашу команду еще крепче. Это своего рода тимбилдинг — я хотел попробовать сделать так, чтобы участники путешествия почувствовали себя командой за пределами офиса. И, я думаю, мне это удалось! Здорово то, что с нами были не только сотрудники, — некоторые коллеги даже взяли с собой жен и мужей. По-моему, привлечение членов семьи делает такие поездки еще круче!

Фильм, снятый самим Игорем Олеговичем на любительскую камеру, рассказывает о захватывающем путешествии коллег московского филиала ГК «Примрыбснаб».

Надеемся, этот фильм вдохновит вас на путешествия и позволит наполнить вашу жизнь новыми открытиями. Дерзайте, друзья!

 Режиссура и монтаж фильма:Андрей БеловSkype: Снимаем Кино«ВКонтакте»Канал YouTube 

Оператор и идейный вдохновитель:Игорь Заводов 

08 августа 2014

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика