«Рыбная неделя» в Москве

«Рыбная неделя» в Москве

22-28 апреля в столице проходит фестиваль «Рыбная неделя», посвященный рыбной продукции со всей страны. Группа компаний «Доброфлот» приняла участие в мероприятии и представила свою продукцию публике.

Фестиваль «Рыбная неделя» — это возможность для всех производителей продемонстрировать свою продукцию, показать, что добывается в морях, озерах и реках России.

— Наша продукция, а именно консервы, представлена в торговых точках фестиваля на всех семи площадках в центре столицы, — рассказал Игорь Заводов, руководитель направления бренд-маркетинга ГК «Доброфлот». — В поддержку фестиваля из Владивостока выдвинулся отряд барабанщиц Дальрыбвтуза в фирменной форме «Доброфлота». Девушки перемещались между площадками и радовали гостей фестиваля своими фееричными выступлениями, собирая аншлаги на всех без исключения площадках.

В рамках событийной программы фестиваля на площадке «Кузнецкий Мост» прошли:

- 25.04 — «Битва кулинаров» — за звание лучшего рыбного повара столицы. Обязательным ингредиентом по условиям конкурса были консервы «Доброфлот». Победу в нелегкой борьбе одержал Андрей Жданов — шеф-повар ресторана «The Сад»;

- 26.04 — на Кузнецком Мосту варили «Добросуп» — гигантскую уху на 200 литров из консервированной сайры с секретом от шеф-повара (рецепт можно найти на нашем сайте). Повару помогали советом и не только (кое-кому пришлось чистить картошку) артисты Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман.

Тем же вечером менеджеры Группы компаний удивили зрителей мастер-классом по приготовлению простых и очень вкусных блюд из консервов «Доброфлот»: «Мечта холостяка» и «Макароны по-доброфлотски»;

- 27.04 — весь день кормим гостей фестиваля «Доброланчем» — вкуснейшими сэндвичами из сайры и сельди с зеленью и луком, ну а на первое — ставший уже народным «Добросуп».

— В рамках кампании по популяризации отечественной рыбы организаторами фестиваля были проведены эфиры на телевидении и радио с привлечением специалистов ГК «Доброфлот», — добавил Игорь Заводов.

Накануне открытия фестиваля прошли круглые столы — в ИТАР-ТАСС с профессиональными рестораторами столицы, а также в правительстве Москвы — с представителями крупнейших федеральных торговых сетей. В обоих мероприятиях приняли участия специалисты ГК «Доброфлот».

28 апреля 2015

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв