«Рыбная неделя» в Москве

«Рыбная неделя» в Москве

22-28 апреля в столице проходит фестиваль «Рыбная неделя», посвященный рыбной продукции со всей страны. Группа компаний «Доброфлот» приняла участие в мероприятии и представила свою продукцию публике.

Фестиваль «Рыбная неделя» — это возможность для всех производителей продемонстрировать свою продукцию, показать, что добывается в морях, озерах и реках России.

— Наша продукция, а именно консервы, представлена в торговых точках фестиваля на всех семи площадках в центре столицы, — рассказал Игорь Заводов, руководитель направления бренд-маркетинга ГК «Доброфлот». — В поддержку фестиваля из Владивостока выдвинулся отряд барабанщиц Дальрыбвтуза в фирменной форме «Доброфлота». Девушки перемещались между площадками и радовали гостей фестиваля своими фееричными выступлениями, собирая аншлаги на всех без исключения площадках.

В рамках событийной программы фестиваля на площадке «Кузнецкий Мост» прошли:

- 25.04 — «Битва кулинаров» — за звание лучшего рыбного повара столицы. Обязательным ингредиентом по условиям конкурса были консервы «Доброфлот». Победу в нелегкой борьбе одержал Андрей Жданов — шеф-повар ресторана «The Сад»;

- 26.04 — на Кузнецком Мосту варили «Добросуп» — гигантскую уху на 200 литров из консервированной сайры с секретом от шеф-повара (рецепт можно найти на нашем сайте). Повару помогали советом и не только (кое-кому пришлось чистить картошку) артисты Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман.

Тем же вечером менеджеры Группы компаний удивили зрителей мастер-классом по приготовлению простых и очень вкусных блюд из консервов «Доброфлот»: «Мечта холостяка» и «Макароны по-доброфлотски»;

- 27.04 — весь день кормим гостей фестиваля «Доброланчем» — вкуснейшими сэндвичами из сайры и сельди с зеленью и луком, ну а на первое — ставший уже народным «Добросуп».

— В рамках кампании по популяризации отечественной рыбы организаторами фестиваля были проведены эфиры на телевидении и радио с привлечением специалистов ГК «Доброфлот», — добавил Игорь Заводов.

Накануне открытия фестиваля прошли круглые столы — в ИТАР-ТАСС с профессиональными рестораторами столицы, а также в правительстве Москвы — с представителями крупнейших федеральных торговых сетей. В обоих мероприятиях приняли участия специалисты ГК «Доброфлот».

28 апреля 2015

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика