«Примрыбснаб» расширяет свои территории

«Примрыбснаб» расширяет свои территории

Летом 2013 года группа компаний приобрела дополнительный объект ОП «Красный Вымпел», который находится в г. Большом Камне. Уже сейчас на приобретенной территории осуществляется ежедневная отгрузка продукции, а после окончания ремонтных работ «Красный Вымпел» выйдет на полную мощность.

Для развития логистической инфраструктуры группы компаний на территории ОП «Красный Вымпел» имеется железнодорожный комплекс, в который входит погрузочная эстакада, предназначенная для погрузки и выгрузки вагонов, а также два железнодорожных тупика общей протяженностью 380 метров.

Ворота железнодорожного тупика

Здесь уже восстановлено два железнодорожных пути, которые вмещают одновременно 12 вагонов. Также проведен капитальный ремонт железнодорожной эстакады — после приобретения территории железнодорожные объекты находились в полуразрушенном состоянии. Отремонтированы склады готовой продукции, которые на сегодняшний день имеют максимальную загрузку в 240 тысяч ящиков.

Открытый склад

Для комфортного проживания сотрудников на территории ОП «Красный Вымпел» расположена гостиница вместительностью 107 человек и столовая на 80 посадочных мест.

Помещение административно-бытового корпуса

По плану территория «Красного Вымпела» включает в себя цеха для производства жестяной тары, склады готовой продукции, автостоянку, ремонтный бокс, гостинцу и столовую для сотрудников ГК «Примрыбснаб».

Ремонтные работы идут полным ходом — многие объекты уже восстановлены и приняты в работу. Через несколько месяцев «Красный Вымпел» будет полностью готов к эксплуатации.

25 августа 2014