[dobr_youtube_advanced url=https://www.youtube.com/watch?v=X8qgPsV1PKA rel=no fs=no modestbranding=yes theme=light]
Да, 27 апреля на Кузнецком мосту варили «Добросуп». Это гигантская уха на 200 литров из консервированой сайры с секретом от шеф-повара. Повару помогали советом и не только (кое-кому пришлось даже чистить картофель) артисты: Александр Шевченко, Алиса Мон и Марк Тишман.
— Стоит отметить, что сайровый суп, который мы назвали «Доброфлот» — это поистине народное блюдо, знакомое всем дальневосточникам с детства, — добавил Игорь Заводов, руководитель направления бренд-маркетинга ГК «Доброфлот». — Мы показали жителям столицы полезную, очень лёгкую в приготовлении, а главное вкусную альтернативу традиционным для центральной России рецептам первых блюд.