Предновогоднее волшебство - Доброфлот.Рф

Предновогоднее волшебство

Предновогоднее волшебство

В минувшее воскресенье, 21 декабря, в Пушкинском театре состоялся светлый и теплый праздник, посвященный Новому году, — детский утренник. Группа компаний «Примрыбснаб» организовала яркое торжество для детей сотрудников с хороводом, представлением и вкусными подарками! Как обычно встречают Новый год и понравилось ли воскресное утро, рассказали дети и их родители.

Катя, Шахматная Королева

— Очень здорово организованный праздник получился! — поделилась мама Кати Наталья. — И детям очень понравился! Мы празднуем Новый год, как правило, вместе со всей родней — это ведь семейный праздник. Катя сегодня одета в костюм Шахматной Королевы, в детстве я была в точно таком же образе.

Елена с дочкой Алиной

— Обычно мы празднуем Новый год в кругу семьи. А праздник сегодня удался на славу! Нашей дочке Алине 2,5 годика, и в этом году мы будем в первый раз вместе с ней наряжать новогоднюю елку. Собираемся сделать это уже совсем скоро, — рассказала Елена.

Алина, Пиратка

— Мне очень понравился праздник! Я уже второй раз на утреннике, в прошлом году мы с родителями тоже приезжали сюда на праздник. Больше всего мне понравилось смотреть спектакль! И очень понравилась Снегурочка! Потому что она была очень красивая. В следующем году я обязательно приеду сюда снова.

Татьяна с сыном Степаном

— Мы на таком празднике уже второй год подряд, и нам очень здесь нравится! — рассказала Татьяна. — Представление просто замечательное, дети в восторге! Ну а Новый год мы обычно празднуем скромно, в кругу семьи.

Анна с дочкой Линой, Принцессой

— Мне очень понравился праздник и подарки! Я здесь первый раз, а в прошлом году уже и не помню где была! Больше всего мне понравилось веселье на сцене, в большом зале. А из героев — Снегурочка и Дед Мороз, они были очень веселые! Надеюсь, что приеду сюда в следующем году! — поделилась Лина.

Виталя, Волшебник, с родителями

— Больше всего мне понравилось хоровод водить, потому что это очень весело! — рассказал Виталя. — В прошлом году я тоже был на утреннике, но не помню где. Дед Мороз был очень красивый, он понравился мне больше всего!

Неля, Принцесса

— Мне очень понравился праздник! В прошлом году я не была в таком месте. Очень мне понравился костюм Пиратки сегодня, в который была одета одна девочка! А из героев больше всего мне понравилась Снегурочка, потому что… я люблю девочек! Очень хочу приехать сюда снова в следующем году!

24 декабря 2014