Мир, труд, май, «Доброфлот»!

Мир, труд, май, «Доброфлот»!

1 мая во Владивостоке состоялось праздничное шествие, посвященное Дню весны и труда. Группа компаний «Доброфлот» приняла участие в мероприятии — сотрудники колонной прошли по Золотому мосту, который пролегает через бухту Золотой Рог. Как это было, смотрите в видеоролике!

— От праздничного шествия остались только положительные впечатления, — рассказал Роман Бубельный, руководитель направления ж/д логистики ГК «Доброфлот». — Наша колонна возглавила первомайское шествие и лично мне досталась очень ответственная роль — я был одним из тех людей, которые несли транспарант с надписью «Мир, труд, май!».

Колонна сформировалась на мысе Чуркин и направилась через бухту Золотой Рог по Золотому мосту в центр города. Коллектив группы компаний «Доброфлот» был одним из самых многочисленных на празднике и насчитывал 400 человек.

— Я первый раз участвовал в мероприятии такого формата во Владивостоке, поэтому впечатлений полная душа! — поделился Максим Богданов, старший механик направления производства жестяной тары ГК «Доброфлот». — Самый большой восторг вызвал гудок «Всеволода Сибирцева» и реакция людей на него. Сюрприз удался на все сто процентов и каждый остался доволен праздником!

Смотрите фотоотчет в нашем предыдущем материале >>

13 мая 2015

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв