Министерство труда и социальной защиты РФ высоко оценило уровень безопасности производства в ГК - Доброфлот.Рф

Министерство труда и социальной защиты РФ высоко оценило уровень безопасности производства в ГК

Министерство труда и социальной защиты РФ высоко оценило уровень безопасности производства в ГК

Первый заместитель министра труда России Сергей Вельмяйкин посетил в минувшую пятницу береговое производство и судоремонтное подразделение Группы компаний. Делегация Минтруда прибыла в Приморье для проведения ряда встреч по вопросу состояния производственного травматизма в регионе. 

Сергей Вельмяйкин осмотрел почти все участки консервного производства и остался доволен уровнем организации безопасной работы. Он положительно оценил результаты мероприятий по охране труда на предприятии, которые соответствуют требованиям безопасности — все работники обеспечены спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты, в обязательном порядке проводятся регулярные медицинские осмотры. Специалисты и руководители проходят необходимый инструктаж и обучение безопасным методам работы.

«С 2011 года в Группе компаний существенно снизился уровень производственного травматизма, — сообщила начальник отдела безопасности производства Группы компаний Наталья Бушкова. — Наша главная задача — создать эффективную систему организации и управления безопасностью производства, сформировать корпоративную культуру, которая будет поощрять безопасное поведение людей. В этот процесс должны быть вовлечены все работники».

В телефонном разговоре с представителями краевого департамента труда и социального развития Сергей Вельмяйкин выразил благодарность предприятиям Группы компаний за высокий уровень подготовки безопасности производства.

04 декабря 2014