Лучшие команды бизнес-спартакиады-2015 награждены - Доброфлот.РФ

Лучшие команды бизнес-спартакиады-2015 награждены

Лучшие команды бизнес-спартакиады-2015 награждены

1 ноября в гостинице «Гавань» состоялось торжественное закрытие бизнес-спартакиады. Лучшие команды получили приятные призы от организаторов, еще раз поговорили о любви к спорту и поздравили друг друга.

 
Ежегодная бизнес-спартакиада проходит во Владивостоке уже в пятый раз. Непрофессиональные спортсмены — представители различных компаний города — выявляют сильнейших в таких спортивных дисциплинах, как плавание, стрельба, настольный теннис, мини-футбол, лазертаг, боулинг и другие. Разворачивается нешуточная борьба, ведь каждый участник старается не только проявить себя, но еще и с гордостью представить любимую компанию.
 
Соперники были серьезными, но сборной команде ГК «Доброфлот» удалось показать отличные результаты. Напомним, что звание чемпионов у нашей команды в стрельбе среди женщин и боулинге!Также среди призеров спартакиады пловцы и мужская сборная по настольному теннису. У них почетные третьи места в общих зачетах дисциплин.
 
«Интересно было наблюдать, как люди радуются своим достижениям, — поделилась Мария Максимович, занявшее первое место в стрельбе из пистолета среди женщин. — Я рада, что в этом году удалось выиграть и, в общем, наша компания выступила достаточно хорошо.
 
Я считаю, что нужно обязательно проводить такие мероприятия и участвовать в них. В жизни каждого человека спорт имеет большое значение. А когда в рамках организации проводятся спортивные мероприятия — это сплачивает людей. Из других компаний людей видишь, узнаешь. Это очень интересно, полезно, развивает дух, сближает сотрудников, происходит продвижение компании. Особенно когда достигаются хорошие результаты».

 
Спорт делает жизнь каждого человека активной, яркой и интересной. Позволяет ему развиваться физически и духовно, получать заряд бодрости и только позитивных эмоций.
 
Еще раз поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших побед не только в будущих соревнованиях, но и в профессиональной деятельности и личной жизни!

08 августа 2016