Корпоративный выезд «Примрыбснаба» приобрел новый формат!

Корпоративный выезд «Примрыбснаба» приобрел новый формат!

6 сентября сотрудники группы компаний «Примрыбснаб» отправились на традиционный корпоративный выезд. Скучать на отдыхе не пришлось — для коллег была подготовлена захватывающая игра и масса других сюрпризов. О том, как все прошло, рассказали сотрудники компании.

Марина Прудникова, руководитель направлений внутренних коммуникаций:

— Второй год подряд в ГК «Примрыбснаб» традиционный корпоративный выезд приурочен к командообразующим играм. Раньше все выезжали просто на пикник, иногда был пейнтбол, квадроциклы. В прошлом году мы изменили концепцию мероприятия и сделали веревочный курс. Не всеми сотрудниками идея была принята на ура, как и любое нововведение, но в этом году мы не сдались и устроили очередной тимбилдинг.

В этот раз мы были «последними героями» — нужно было, разделившись на команды, пройти ряд испытаний, поддерживая друг друга. В конце игры каждая команда получила часть карты, и, только объединившись все вместе и сложив карту воедино, мы смогли найти клад! Первый ключ от замка на сундуке нашли с помощью подсказки, второй ключ, который открывал все оставшиеся десять, был у Александра Владимировича Ефремова, управляющего группой компаний «Примрыбснаб». После активной игры и обеда всем удалось позагорать, понырять с пирса и покупаться. Погода была идеальная!

Павел Пищулин, ведущий специалист направления автомобильной логистики:

— От корпоративного выезда впечатления остались положительные — мы отлично провели время с коллегами. Общая организация была на уровне, но вот кухня не очень впечатлила. На мой взгляд, в прошлом году было веселее и игра интереснее, но у нас еще есть возможность наверстать упущенное! 

Евгения Ларионова, офис-менеджер:

— Корпоратив прошел в очень оживленном формате, и мне как человеку новому все очень понравилось! Праздник был очень хорошо организован, к тому же нам повезло с погодой, поэтому день получился идеальным! Единственный момент, который доставил некоторый дискомфорт, — это обслуживающий персонал базы отдыха, на которой проходило мероприятие. Но все плюсы перекрывают этот небольшой минус!

Я работаю в группе компаний не так давно, и это мой первый корпоратив с новым коллективом. Здорово, что выезд организован в формате игры, — это помогает коллегам узнать друга лучше. Игра чем-то напомнила «Последнего героя»: нас разделили на две команды, у каждой из которой был свой шаман. Необходимо было пройти ряд испытаний и сплоченной командой прийти к победе.

Хочется сказать большое спасибо Марине Прудниковой за организацию такого замечательного праздника!

15 сентября 2014