«Карнавальная ночь»

«Карнавальная ночь»

26 декабря в гостинице «Версаль» состоялся корпоратив, приуроченный к самому яркому празднику — Новому году. Более ста сотрудников группы компаний «Примрыбснаб» приняли участие в торжестве, организованном в стиле фильма «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова.

Новогодний корпоратив — это всегда нечто запоминающееся и действительно расслабляющее. Именно на таком празднике можно отлично провести время, выдохнуть и настроиться на нужную волну, ведь впереди почти две недели выходных дней.

Наверняка все помнят замечательную комедию Эльдара Рязанова — танцевальные номера, оркестр и клоуны создавали в картине неповторимую атмосферу. Именно в таком стиле была задумана и наша вечеринка. Джазового оркестра и выступлений фокусников, конечно, не было, но вокальные и танцевальные номера покорили сердца каждого сотрудника и вызвали большой восторг! Согласитесь, такие выступления задают настроение праздника — интересно наблюдать и восхищаться талантами людей, с которыми работаешь каждый день бок о бок.

Дорогие друзья, не забывайте, что мы очень рады вашим инициативам и активному участию в подобных мероприятиях и жизни компании в целом. Мы всегда рады помочь в реализации ваших талантов!

Спасибо за ваши замечания и пожелания, мы обязательно учтем их в будущем!

А сейчас предлагаем вам посмотреть отчет профессиональных фотографов с Новогоднего корпоратива.

14 января 2015