ГК «Примрыбснаб» приняла участие в интеллектуальных боях

ГК «Примрыбснаб» приняла участие в интеллектуальных боях

Для любителей интеллектуальных игр во Владивостоке проводятся мероприятия BRAINDO под эгидой «Сокруши противника силой ума». Эта игра является родственницей знаменитой телевизионной игры «Что? Где? Когда?». «Примрыбснаб» принял участие в нескольких этапах — сотрудники компании сразились с соперниками за титул победителя.

Интеллектуальные бои по правилам BRAINDO, которые проходят в исключительно комфортной, доброй и дружеской атмосфере, заряжают людей не только положительными эмоциями и новыми знаниями — именно здесь проявляется сила команды. Один — за всех, и все — за одного, и никак иначе!

Этот турнир каждый месяц собирает огромное количество людей, желающих получить заряд удовольствия и адреналина, сражаясь с соперниками за титул победителя. Огромная база авторских вопросов, ответы на которые доступны любому мыслящему уму, а также профессиональное оборудование и отличное место для встречи делают игру BRAINDO еще интереснее.

Группа компаний «Примрыбснаб» несколько раз приняла участие в захватывающей игре и планирует в будущем присоединиться к мероприятию вновь.

22 сентября 2014