«Доброфлот» принимает участие в городских ярмарках

«Доброфлот» принимает участие в городских ярмарках

С мая по октябрь на центральной площади Владивостока традиционно проходят продовольственные ярмарки. Среди участников - группа компаний «Доброфлот», она принимает участие в подобном мероприятии уже третий год.

На ярмарке «Доброфлот» расположился недалеко от центрального входа — рядом с памятником Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке. Еженедельно, за два выходных, сотрудниками группы компаний продаются сотни банок рыбных консервов.

Обычно «Доброфлот» привозит на ярмарку всю продукцию, которая есть в наличии на складах. Цены группа компаний ставит ниже, чем в магазинах. Также зачастую устраивает акции.

На майских и июньских ярмарках, к примеру,  со скидкой продавали консервы из скумбрии, иваси — по 50 рублей, а за банку «Сельди тихоокеанской» весом 1450 граммов покупатели платили 100 рублей, и за 580 граммов — 50 рублей соответственно.

Кстати, на ярмарке у "Доброфлота" нет продавцов - все, кто торгует здесь, являются сотрудниками компании. Тем самым знакомятся с конечными потребителями и демонстриуют лояльность к своей компании.

«Наша основная цель здесь — это не получение прибыли, а обратная связь о продукте. Люди делятся своими впечатлениями, мы вносим корректировки в производственный процесс, чтобы покупателю нравилась продукция», — рассказал Иван Кузнецов, менеджер оптовых продаж.

Около «Доброфлота» постоянно собирались очереди из людей: много желающих было купить продукцию группы компаний.

«Мы приехали из Хабаровска по делам. И одно из этих дел — сходить на ярмарку и купить продукцию «Доброфлота». Мы любим именно «Доброфлот», потому что все его производство в море, а значит, оно качественнее остальных», — поделилась Наталья, покупательница на ярмарке.

По словам остальных покупателей, на таких мероприятиях они стараются выбирать проверенные марки и «Доброфлот» — одна из них.

07 июня 2018

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв