День рыбака — 2015

День рыбака — 2015

12 июля поселок Ливадия, Находка и Южно-Морской собрались на Ливадийском озере, чтобы всем вместе отпраздновать День рыбака: встретить гостей из города, посмотреть концерт, повидаться с давними друзьями и еще раз вспомнить, что труд рыбака на вес золота. Давайте посмотрим, как это было.

Рыбацкий праздник начался традиционно — с мотокросса — финальной гонки лучших спортсменов Дальнего Востока. Молодые и бесстрашные райдеры дали мощный заряд торжеству, который до самого вечера позволил веселиться гостям.

В программе мероприятия были также музыкально-развлекательная программа, театральная постановка со встречей повелителя всех морей и океанов Нептуна, танцевальные выступления, шоу мыльных пузырей, показательные спортивные выступления, а также различные конкурсы и розыгрыши приятных призов!

В обеденное время все желающие смогли отведать «Добросуп» — фирменный суп от поваров группы компаний «Доброфлот» с сайрой, приготовленной в море, и морской капустой. Мм, вкусно!

Борис:

— Мне очень понравился праздник. Раньше я рыбачил и ходил в море, но в то время подобных мероприятий никто не устраивал, поэтому побывать на Дне рыбака сейчас крайне интересно. Очень легко становится на душе оттого, что кто-то о нас позаботился — и сделал это очень здорово. Одним словом, приятно!

Ирина:

— Настроение и праздник просто отличные! Мы с семьей никак не связаны с рыбной отраслью, приехали с севера на Дальний Восток в отпуск, и нас пригласили на День рыбака. Дети счастливы, ведь развлечений здесь море: бегай, купайся, катайся на аттракционах — что душа пожелает! А мы смотрим представление на сцене и радуемся солнечному дню!

Карина:

— День рыбака — это один из моих любимых праздников! Здесь всегда красиво поставленный концерт с хорошими песнями, много развлечений и вкусной еды. Мы с семьей каждый год отмечаем День рыбака, потому что отец ходит в море и дед тоже был связан с этим делом. Кстати, в прошлом году я стала победительницей фотоконкурса и выиграла планшет! Сейчас снова использую шанс и приму участие, фотографий уже получилось много!

Уже завтра смотрите видеоотчет с Дня рыбака на портале «Доброфлот», не пропустите!

Результаты финальной мотокросс-гонки (500 куб. см):

- 1-е место — Глеб Шевченко (г. Уссурийск);

- 2-е место — Михаил Кузовов (пос. Ливадия);

- 3-е место — Петр Шевченко (г. Уссурийск);

- 4-е место — Виталий Котляр (г. Уссурийск);

- 5-е место — Кирилл Козлов (г. Большой Камень);

- 6-е место — Илья Челышков (г. Владивосток);

- 7-е место — Егор Пропотапов (г. Владивосток);

- 8-е место — Александр Крупин (г. Владивосток);

- 9-е место — Кирилл Кузнецов (г. Облучье);

- 10-е место — Константин Тыщук (г. Владивосток);

- 11-е место — Захар Челышков (г. Владивосток);

- 12-е место — Антон Змага (г. Уссурийск);

- 13-е место — Владислав Макаров (г. Находка);

- 14-е место — Илья Ткаченко (г. Уссурийск);

- 15-е место — Сергей Балышев (Южно-Сахалинск).

Все участники мотокросса получили памятные футболки, денежные призы, а также памятные кубки от группы компаний «Доброфлот»!

20 июля 2015