Бизнес-спартакиада окончена!

Бизнес-спартакиада окончена!

25 октября прошли финальные игры по волейболу и боулингу в рамках бизнес-спартакиады-2015. У команды группы компаний «Доброфлот» честно заслуженное первое место в соревнованиях по боулингу! В волейболе команда стала шестой! Торжественные фанфары в честь победителей!

В борьбе с серьезными соперниками нашей волейбольной команде пришлось нелегко. Результат, может, и не первый, зато заряд бодрости и позитива от соревнований потрясающий! К тому же и физическая форма участников в тонусе :) .


 

А теперь о героях-спортсменах ГК «Доброфлот»!

Сборная команда ГК «Доброфлот» по боулингу в составе Натальи Леоновой, Дмитрия Дмитриева, Ксении Бережновой, Владимира Чугуя, Евгения Андрусенко, Марии Исаковой, Арсена Сазандрашвили, Юрия Бадодина, Антона Пукаса усердно готовились к соревнованиям. Регулярные тренировки и стали залогом успеха команды!

 

 
В бизнес-спартакиадах прошлых лет команде не удавалось подняться выше четвертого места в этой дисциплине. И нынешняя победа — это результат совместного труда и, конечно же, спортивного азарта :) .
 
Дмитрий Дмитриев принимает участие в соревнованиях по боулингу в рамках спартакиады уже третий год подряд. Результатом он, безусловно, доволен. Вот что Дмитрий говорит о финальных играх:
 
«Впечатления самые хорошие! Мы тренировались около полугода, повысили свое мастерство. Все игроки показали ровные результаты. Благодаря этому мы победили, опередив ближайших соперников буквально на пять очков».
 
Несмотря на то что спартакиада закончилась, тренировки у команды продолжаются. Статус чемпиона необходимо поддерживать и подтверждать в будущих соревнованиях.
 
Искренне поздравляем победителей и желаем им будущих больших побед!

05 августа 2016

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв