400 сотрудников «Доброфлота» возглавили колонну рыбаков на первомайской демонстрации

400 сотрудников «Доброфлота» возглавили колонну рыбаков на первомайской демонстрации

Праздничное шествие, посвященное дню весны и труда, по традиции торжественно прошло 1 мая по мосту через бухту Золотой Рог и центральным улицам Владивостока. 

Коллектив группы компаний «Доброфлот» возглавил колонну предприятий рыбохозяйственной отрасли и стал одним из самых многочисленных среди участников демонстрации. На митинг вышли 400 сотрудников всех компаний, объединяющих «Доброфлот» — обработчики рыбы, моряки, производственники и офисные служащие. Плавзавод «Всеволод Сибирцев» приветствовал шествие сигнальными гудками.

Возрождение традиции собраться вместе на демонстрацию встретило положительный отклик. «Мы хотим, чтобы эта традиция продолжалась и таких мероприятий, которые могут сплотить людей, дают возможность пообщаться в неформальной обстановке, стало больше», — сообщили с места события участники митинга.

К мероприятиям на центральной площади Владивостока, посвященных празднованию 1 мая, присоединился знаменитый приморский атлет Иван Савкин, который вновь продемонстрировал блестящую физическую подготовку и с легкостью сдвинул с места и протащил большегрузную фуру «Доброфлот» массой порядка 16 тонн.

Справка:Предприятия «Доброфлот» обеспечивают полный цикл жизни товара из рыбы – от добычи и переработки свежего сырья в море до доставки готовой продукции во все регионы страны — и работают, чтобы российские покупатели могли приобрести продукт наивысшего качества из свежего сырья по доступной цене.«Доброфлот» объединяет более 3000 сотрудников, 18 судов рыболовецкого флота, три плавзавода, в том числе один из самых крупных в мире – «Всеволод Сибирцев». «Доброфлот» — это жестяно-баночная фабрика, выпускающая более 200 миллионов банок жестяной тары, морское и береговое производство, ежегодно выпускающее более 130 миллионов банок рыбных консервов, морское производство с выпуском около 100 тысяч тонн мороженой рыбопродукции, судоремонтное предприятие, которое помимо ремонта рыболовецкого флота выполняет гособоронзаказ, собственная логистическая инфраструктура, позволяющая переваливать и хранить более 150 тысяч тонн мороженой рыбопродукции в год, сеть филиалов по всей России.Благодаря объединению всех видов деятельности, создающих конечный продукт из дальневосточной дикой рыбы, «Доброфлот» снижает розничную цену для наших покупателей и обеспечивает россиян качественной продукцией, сделанной из свежей рыбы прямо в море.

08 мая 2015

Отзыв о продукции

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Телефон или электронная почта для обратной связи
Отправить отзыв