Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Щупальца
кальмара копчёные с добавлением масла

Кальмар относится к отряду головоногих моллюсков и встречается в морях и океанах на всех широтах: в Атлантике и Тихом океане, в Средиземном море, в северных морях. Это исключительно морской житель - его не встретить в пресных и слабосоленых водах. Кальмар представлен более чем 200 видов. В мясе кальмара содержится множество полезных веществ и витаминов: белок, аминокислоты, витамины: С, В1, В2, В6, В9, РР, Е, фосфор, железо, медь, йод, магний, калий, кальций, натрий, цинк и селен.


Консервы «Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла»

Рецепты

Соба с яичницей и морской капустой Соба с яичницей и морской капустой

4 ингредиента, 10 минут

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

8 ингредиентов, 10 минут

Воздушный пирог с сайрой Воздушный пирог с сайрой

9 ингредиентов, 1 час

Все рецепты

Другие консервы

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла
Состав: щупальца кальмара, масло растительное, соль. Масса: 200 г. На 100 г продукта: 15 г белков, 14 г жиров
Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все консервы